А сам как думаешь? Без лицензии и всяких других бумаг, я думаю вряд ли кто даст тебе исходники и другие материалы необходимые в проведении данной услуги!
ох, ебать да ТС же наверное будет через сканеры делать, нах надо конфидициальную инфу передавать? Или как вы себе представляете анализ уязвимостей, а точнее аудит? Ведь ТС мало ли куда потом все это дело денет, после того как заказчик ему все отдаст! Я не думай, что крупная контора вот так просто даст все под анализ! Но если вы привыкли работать иначе, сорри и удачи!
крупная контора блеать... ох. я скину кусок дампа бд по мылу, а вот как я его получил расскажу после оплаты. такой вариант работы устраивает?
без бумажки ты какашка, а в нашей стране и с бумажкой тоже, если только бумажка не свидетельствует о том что ты поп, мент, чиновник или кавказец, тогда вам все дороги открыты, в том числе отстрел неугодных. вообще же лицензия нужна не на аудит, а на ведение предпринимательской деятельности, ибо налоги кто будет платить!? но по сути всем похер, ибо тырнет для большинства непонятная хрень где можно виртуально сажать картошку гонять на танках и найти одноклассницу котору хотел в пятом классе трахнуть.
хакер когда становятся хакером идет ип оформлять чтоб все легольно было - сарказм. аудитом сайтов занимаются два типа людей - это группа людей, которые в своем большинстве мало что-то в этом понимает кроме предоставления репорта заказчику который им выплюнет сканер, и ребз (религия все дела). ну + те спецы которых переманили it корпорации, их большинство. остальные просто работают.
Я так понимаю такой лицензии в принципе не существует? и даже если ты самая большая и наикпутейшая контора, ты все равно её не получишь)))
если нужны реквизиты - они есть. Своего ИП или ООО нету, т.к. пока не целесообразно. Будет потребность - сделаем. Лицензий на аудит ИБ нету. Разве что сертификация. Но это уже совсем другой уровень.