В общем я в шоке от самого себя...не знаю как скачать одну очень хитрую и весёлую страницу сайта (арбитражники поймут ) Кто знает как хитрый способ скачки? Адрес напишу в личку.
Так сделай им спам рассылку в ЛС, и не плоди темы, или пали линк хитро*ной страницы, которая тебе не дает.
ок, спасибо. тогда другим способом...есть траница в которой код обфурскирован при помощи javascript...как перевести на нормальный html?
в том то и дело что там обфурскация...надо как-то от неё избавиться... и ещё очень интересная вещь...я захожу на сайт, открываю код в браузере, ставлю пробел, удаляю его (т.е. ничего вообще не меняю в коде) и нажимаю применить...и опа - сайт пропадает, а вместо него абка-кадабра...
M_script идея супер...вот только никак не пойму как же это сделано чтобы при любом редактировании кода вместо сайта делалась абра-кадабра....
Немного измените JavaScript, после деобфускации кода, добавьте строчку Code: console.log(var) , где var - переменная с кодом страницы, откройте станицу например в хроме, откройте консоль JavaScript и обновите страницу
уже разобрался) спасибо ) скраббук лисёныша рулит ))) но тот кто сделал эту страницу...хороший прогер как минимум...
Сегодня принимал сайт от фрилансера и нашёл пасхальное яйцо. В начале страницы: В конце: Ох, этот айтишный юмор…