Help плииз! Уважаемые модераторы заранее прошу прощения если я создал тему не в том разделе... просто этот показался мне более подходящим! А дело вот в чем. Необходимо выдрать несколько видеороликоы выложеных на mail.ru в каталоге роликов и с сайта ( там два видео одно тоже на mail.ru а второе на RuTube) просто я знаю что есть такая программа которая выдирает ролик с YouTube вот и подумал что может есть такие что бы выдирать с mail.ru и RuTube. Если таковые имеются - выложите пожалуйста! плюсик от меня не заржавеет если есть какой- то другой способ ссылки с видео скину в личку. Помогите пожалуйста!
ну дык найди форумы, где она выкладывалась, обсуждалась, там пошерсти, дело-то не хитрое принцип работы один
Бессмыслено... это видео выложено просто случайным человеком никаких данных.. ник бесмыссленое сочетание букв... мне надо просто выдрать это видео... ведь где то же оно там храниться?
Епта при чем тут этот раздел =\ moved to Уязвимости порталов, сайтов, вебприложений. ЗЫ. Название скорректировано. По теме - загрузи мувик в браузере, потом посмотри кеш. Он стопудов там будет
_Great_ помойму выдераний роликов из ютюба не является Уязвимостью порталов, сайтов, вебприложений =) имхо в болталку
Ой огромнейшее вам спасибо!!!! вы меня просто спасли!!! всё побежал расставлять плюсики за данную ссылку
Сори плюсики добавит пока не могу((( постов мало... а вот кто нибудь подскажет какой нибудь проигрыватель который читает файлы в формате Flv? а то тот который на той страничке не устанавливается... А про плюсики я не забуду!!!