Словари. брут

Discussion in 'Болталка' started by fox_malder, 24 Sep 2012.

1. fox_malder

fox_malder Active Member

Reputations:
    73
    где взять словари для брута или радужные таблицы гигов на 600

2. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Обратись в раздел криптографии, там выкладывали какие то словари, много.
    Обратись к хэшкрякерам... поделятся возможно, я просрал все свои словари, которые были, после того, как ОС наеб. :mad:

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Таблы есть на 51 Гб. Словари на 6,5Гб. реалпассов, обращайся в пм. бесплатно не отдам естественно. Таблы сам лично генерил 3 года, ну а словари собирал 5-6 лет.
    P.S. Тут только два варианта, либо продать часть себя, либо отдать наработки в обмен на расширение себя. :) Выбор есть всегда...

#3 -=lebed=-, 24 Sep 2012
    Last edited: 24 Sep 2012
  4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Лебедь ваш проект нихера не крякает хэши, постоянно в обработке. Закрывайте его если не способны крякнуть. Сколько пробовал не разу не крякнулось. Без обид.

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Все хэши которые я ставил в очередь в 2010 году крякнуты, так что рано или поздно они будут реверснуты, сервис задумывался как биржа хэшей (свод заказчика с хэшкрякером) но пока из-за технических проблем эта идея не реализована в полной мере. Никакие вычисления на самом сервере сервиса не производятся, найдётся только то что было сломано ранее (база не большая по ней и осуществляется поиск) либо то что сломают позже. Главное люди, их мощности и опыт. Проект ничего не крякает в том плане, в каком ты понимаешь.
    P.S. Без обид, здоровая критика нужна, я сам знаю все проблемы сервиса. ;)
    P.P.S. Описанными постом выше ресурсами сервис естественно не обладает по указанным выше причинам в отличие от моего локального домашнего сервера.

#5 -=lebed=-, 24 Sep 2012
    Last edited: 24 Sep 2012
  6. fox_malder

fox_malder Active Member

Reputations:
    73
    -=lebed=- а что ты имел в виду "либо отдать наработки в обмен на расширение себя."?

7. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    ну там почку отдать.
    зы наверное он твои пасы хочет. Но что от них, например у меня набор случайных символов. Я бы то-же словариков заимел бы. Правда для этого специально карман покупать отдельный надо. Вот и думаю, собирать или нет. Извечный вопрос :)

8. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Клонирование себя на другую личность в области хэшкрякинга без потери индивидуальности, но с некоторой зависимостью (не распространение наработок, опыта, способов и приёмов хэшкрякинга без разрешения источника, т.е. меня, выполнения некоторых заказов иногда от меня по по бруту хэшей, в том числе и платных).
    В экономике есть нечто подобное, называется франшиза, в природе - размножение почкованием (почку отдавать не надо :D ), спорами (грибы). :)

9. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    полностью согласен. сервис лебедя - это просто какая то какашка, ни один хэш мне не распечатал.
    сам лебедь незнаю какой крякер, скинул ему в ПМ один мд5 (вроде как хэшкрякер везде пишет о себе) предложил деньги. ни ответа ни привета. хотьбы в ответ пукнул чтоли.

#9 Bramin, 25 Sep 2012
    Last edited: 25 Sep 2012
  10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    1. Обсуждение сервиса - это как бы офтоп.
    2. Не нравится - не используй (есть другие сервисы).
    3. Чтоб ты знал на будущее Я не бручу 1 хэш по индивидуальным заказам, а бручу дампы, списки хэшей по неск. миллионов.
    4. Заказы подобные твоему игнорю по указанным выше причинам, хотя и ставлю в очередь на расшифровку такие хэши. Максимум что Я делаю для хэшей-одиночек - прогон по своей словарной базе. Если его там нет, значит и результата нет, но хэш остаётся в списке несбрученных.
    P.S. Ломать хэши это вам не семечки щёлкать, у мну все пароли не ломаемые (ну и хэши в итоге от них тоже). Любой админ, зная специфику взлома хэшей поставит неломаемый пасс, поэтому и результата в ближайшие 10-30 лет не будет, коллизия для md5 тоже маловероятна на коротком сообщении (пароле). Так что если админ не лох, шансы на подбор его пароля стремятся к 0. С пользователями ситуация совершенно иная.

11. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27

ок, все понятно. несколько миллионов.

//offtop
    совет, кто еще в поисках нормального сервиса:

http://cmd5.ru по своему опыту большой процент расшифровки. разные виды хешей.

12. fox_malder

fox_malder Active Member

Reputations:
    73
    -=lebed=- как с тобой связаться?

13. Чакэ

Чакэ Elder - Старейшина

Reputations:
    62
    да троллят они лебедя. нормальный сервис. я примерно 8 из 10 паролей там находил.

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Пробив указан на сервисе:
    Этой стате можно доверять.

15. Чакэ

Чакэ Elder - Старейшина

Reputations:
    62
    это общая статистика. а у меня возможно были не очень сложные. очевидно же.

16. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    Да кому он нужен, троллить его. Был бы нормальный сервис, спасибо сказали, бабла на кипер закинули на развитие.

17. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    cmd5.com - в 100 раз лучше срвиса лебедя. ТАм нет никакого дизайна, нет ничего, но он лучше, а у лебедя все только моргает, одна реклама. Видно было сразу мотив сайта не для людей а для себя. Это мое мнение можете его оспорить.