Есть фильм BD Remux (16 gb.) как из него достать 100 кадров и сохранить в формат .png, .jpg или тому подобный?
в двух словах можешь объяснить как заставить ее вырезать нужные мне кадры? скачал сорсы длл и гуи, все в одну папку, а дальше в ступоре
"Элементарно, Ватсон!" открывается BD с VirtualDub? тогда по фреймам прогоняется фильм и делаются снапшоты с ролика. более интересные фичи есть в Pot Player, если доберешься в ужасно запутанном меню проги до Capture Video, то разберешься и сделаешь. использовал PPlayer для перегона видео из одного формата в другой, с небольшой пост-обработкой аудио-потока. получилось отлично.
nuBo, я его давненько использовал, мне нужно было вогнать несколько кадров в 1 картинку, для тебя же подойдет нечто вроде: Делает скрин кадра, поковыряй доки, там вроде было что-то по поводу установки времени. Запустишь через батник в цикле с установкой времени.
правильно делаешь. познакомишься, что такое key/I/B-frames, за полчаса. научишься останавливать видео в нужных местах и сохранять снапшоты нужных кадров. принцип Ачата - "Мы не сделаем за вас, Мы поможем вам разобраться в сути!"
.mkv - это контейнер аудио/видео потока, не видео кодек. самого заебали потуги подлых псевдо-видео-режиссёров, тех, что радостно и тупо лупят по клавишам. ещё один нужный софт в твой арсенал - MediaInfo. открой с ним видео в вопросе. нужно знать, какой видео-кодек использован. UPD. заметил видео-кодек - vc1. это самопал. быстрее сделаешь, если откроешь видео с PotPlayer, с ним и сделаешь нужные скриншоты. заодно - сконвертируешь видео в формат h264/aac, стандартный и играемый на компах и мобилах.