Ку пиплы. Ща в Воронеже. Живу ща в общаге с негритосами, кавказцами из Таджикистана, и сексуальными шоколадными негритосками. В комнате ещё живёт непалец который не читал мой дадыра, который спит на матрасе и не стирается с февраля, запашёк кантуженный. Вот и наступили мои юные студенчиские годы.
Мне кажется, или в отражении емть только один чел, который тупит в пол и по логике не может быть фотографом?
понимаю тебя, бро! пересёк границу PL-DE без спроса - а кого там спросить то, ночью и в лесу? и сдался полиции с улыбкой и заявой на полит-убежище )) заяву приняли, отобрали 50 USD и Олимпийский рубль - на подарки сувенирные детям, поди. так вот, первая неделя неделя в хайме/heim десять бесстыжих мартышек из Юго-Запада Азии и blitz. первым делом, согнал мартышку с койки у окошка и определил жесткий NAZI порядок на пальцах, иначе они не понимают: "Десять пальцев - отбой. Быстро по кроватям!" когда увидели у мну бритву Gilette, наперебой заверещали - "дай, дай, Большой Белый Человек!" Я, блдждад, вам не Мама-Тереза, спокойно воткну тяжелый предмет в кадык, не пачкая рук. они это сразу усвоили. Ice_Burn, ты ещё не слышал, как они верещат толпой, не слушая друг друга. прыскай их Дихлофосом. так blitz велел.
А что ты еще ждал в быдло-стране? Смотрю у вас пластиковые окна... это далеко не везде так, даже в наше время. Радуйся.
Насчёт окон, когда был студентом, 1 курс, поселился в общагу, там такие у нас окна были ... в общем закрыл хлопком форточку, окно в месте с рамой упало с 5 этажа... вот так я прожил целую неделю в общаге.
автору темы было ясно высказано blitz, что нужно сделать с пикчей. но этот хайван-его-шайтан никак не отреагировал. может он и хотел, но как-то не срослось у него . вероятно, повесился из того самого окна, для эксперимента и потехе студентов в морге ))