Интересно, может кто что слышал, был опыт, или сами видел как то то что то делал и были тому свидетелем ?
Смотря что ты подразумеваешь под словом магия. Если это передвижение предметов, парение в воздухе и т.п. - это называется телекинез. Если о вспышках, красивых огоньках, появлениях кроликов в шляпе, это иллюзия. А если о порчах, проклятьях, заговорах и т.п., то это совершенно иное.
Ну не знаю.. я так вообщем спросил типа про сверх естесвенное видели что необьяснить - ... Телекинез реален вообще как вы думаете ? передвинуть предмет мыслями - интересно было бы увидеть таких людей
Adio, этими способностями обладает каждый, что можно проверить в домашних условиях. Просто у кого то больше развиты эти способности, а у кого то меньше. Не забываем о этой теме: /threadedpost3279312.html люблю почитать перед сном.
Наблюдал факт телекинеза на Меганоме (мыс в Крыму, для тех, кому лень гуглить)). Девушка сидела и какой-то мячик летал у нее вдоль тела. Говорят, там очень сильная энергетика. Это притягивает туда разных колоритных персонажей, которые например возводят такие сооружения Ну и вообще очень интересное место Короче есть что посмотреть
йа верую в стабильность которую путен поддерживает в стране, и верую в единою росию подпредвадительстовом мидведева которая обязатльно вернет нашу страну в машнейшие сверхдержавы! ура таварисчи!
фирмвар биоса верит в магию точно, это 511 и 512 байты первого сектора носителя. а я просто знаю что есть то что пока не поддаётся исследованию.
Ну мне обещают показать, люди знают что я если сам не увижу не поверю, ну посмотрим, как покажут отпишу - что оно такое..
объяснению не поддается то о чем еще ничего неизвестно. иногда мне кажется что вся совокупность людей напоминает мозг - одни нейроны думают, другие управляют моторикой тела, третьи - физиологией, четвертые - самосознанием итд. быть может ключ уже в наших руках, просто мы ищем его не там.