Вообщем проблема заключается в том, что когда я подключаюсь к вафле на работе, то она работает минут 10-15 и тогда ВСЕ браузеры перестают грузить страницы в то время как скайп и ася отлично работают и торрент качает не работают только браузеры... помагает переподключение Как решить проблему?
Проверь пинг к шлюзу, скайп , торрент и ася могут вполне нормально работать и при плохом пинге, браузер нет .
Дома сижу через кабель, ибо потребности в вафле нету! На работе только вафля. Прихожу на работу, включаю ноут, подключаюсь к вафле, запускаю браузер, аську, скайп, через 5 минут ВСЕ браузеры тупо не грузятся выбивают ошибку буд-то нету интернета! В то время все остальное, что работает через инет, работает отлично как и раньше! Офис находится мой в центре по этому много точек и 1 есть не запароленая подключаюсь к ней, все работает! Но примерно через тоже время перестает работать, подключаюсь опять к офисному все опять работает... и так надо чередовать, чтобы все работало Исключено. Инет стабильный и пинг всегда коливается в таком районе:
У меня была похожая проблема, решилась так (откуда стырено - не помню): 1. В консоли выполнить от имени администратора Code: netsh winsock reset 2. Там же, с теми же правами Code: netsh int ip reset resetlog.txt 3. Перезагрузиться же! После этих нехитрых манипуляций у меня проблема исчезла =)
Предполагаю варианты: 1.Проблема с DNS. 2.Вирусы(зловреды в смысле) По DNS проверить просто, в строку браузера вписать IP ресурса, если не открывается страница, значит не DNS. По симптомам очень похоже на вирус. Зависит где сидит, но косвенно проверить, можно создав нового пользователя, и проверить работу браузера из под него. (часто вирус не позволяет создать нового пользователя)