КУ всем.кто слыхал?оставляем свои мнения) я сейчас прослушал половину,альбом просто жесть!такого давно не слыхал!
ну индастриал-метал вообще на любителя,но мне новый альбом очень пришелся)а что конкретно не понравилось?
не хватает мелодичности, взять тот же альбом его Hollywood наберется 3-4 песни с охуен.. мелодией где он поет а не рыгает, остальное все-так на любителя.
MM - музыкант и композитор с Большой Буквы. строг и суров к своему творчеству, верен своему таланту. наш - ариец. альбомы нестандартные у MM, и что уж говорить о кошках, с независимым мяу-одобряю! художественным вкусом )) альбом the LAST tour on earth - нра одна особенность концертных записей MM. нискажу, какая ))
У менсона единственная сильно нравится Marilyn Manson – This is Halloween Но это не из этого альбома. А эта тру.Мне кажется, или чем-то на нирвану похожа?
[offtopic] да. кошки слушают CD (не .mp3) Мэрилин Мэнсон. соседский кот (домовладелец не разрешал заводить Zoo на прежней хате) прыгнул на подоконник, осилив забор соседнего дома ~2.5 метра. навалился на вечерний ужин - куриная колбаска. и тут же, *добровольно* - отставил ужин в сторону, потянувшись с интересом к репродуктору, услышав переход на CD ММ SMELLS like CHILDREN именно на CD. на .mp3 такого перехода между композициями нет. [/offtopic]
Я не говорю про все его творчество, именно эта песня.Я знаю, что у них и стили разные, но как-то напомнило.Хотя вот сейчас переслушиваю и не кажется уже так.
вот вот)надо именно слушать. мэнсон выдержан в одном направлении в основном:индастриал метал\рок,шок рок). нирвана это эдакий гранж или альтернатива,в общем не слышал вообще ничего похожего у этих двух групп.