Вообщем только что приезжали из милиции и выдвинули такое обвинение. Что "я якобы украл бук" вычисли как то, что зашел на страницу в контакте к какой то девушки (возможно: взомал акк), и я уже говорю что "Да я мог взломать аккаунт и зайти на него, но ноутбук не воровал", на что получил такой ответ, "заход на страницу был с моего айпи но уже не с моего компа!" (т.е. если так понимая то кто то зашел ко мне в квартиру и воспользовался моим нэтом для входа в ноут ). Хотя вообще бук украли в питере а я блять в красноярском крае живу.... Так вот у меня такой вопрос, как они вычислили что именно с моего айпи и того краденого бука был заход на веб страницу?? Ну и тут то же такое совпадение, бук который украли той же марки что и у меня "lenovo" но модели разные..
возможно, взяли на понт. не на кого было дело повесить да и все. расскажи по подробнее а вообще - может быть в вашей сетке айпи динамические. и сначала ип взял тот чел, с питера, а потом достался тебе да и все. или как то подобно
Забей, ip не является доказательством, пусть доказывают что это ты украл. ip любой может заити от твоего имени но с другово ПК, достаточно узнать твой логин пасс который предоставил провайдер. Взяли на понт, не более того.
город ..., провайдер Ростелеком. Нет секретов.. Да я не переживаю на счет того что хотят на меня повесить, боже так задроченый бук который даже двацахи не стоит, Интересна сома связь, Есть заход на страничку, мне обьяснили это так, с чем связано мое нахождение и подозрение. Якобы шла девушка (В Питере), подбежали украли сумку с буком , девушка поплака, написала заяву, а да, украли бук у нее месяца два три назад(!!!). Теперь как меня вычеслили, в каждом пк есть браузер который хранит пароли (в этом случае была опера), ну и когда подключились к моему нэту вход был с краденого бука, но уже моего айпишника. Вот что сказали мне...
У тебя динамический ip. Как они могли сказать что "заход на страницу был с моего айпи" ? Объяснить можно только лишь тем, что у них нет логов твоего провайдера, а есть только логи твоего акка вконтакте.
В следующий раз говори "Мусора поганые, да вы знаете КТО Я ТАКОЙ?!, живым я вам не дамся, век воли не видать". Потом разорви на себе рубашку, плюнь им в ноги и рычи.
действительно. чертов ростелеком предоставляет динамику. поэтому "некомпетентные половые органы" - пи**ят...
Или как ранее тут советавали, вообщем вспрыгиваеш со стула, бегаеш по кругу, махаеш руками и головой и ореш: ХииииЭЭЭЭЭЭЭЭКкк!!!
вы нашли друг друга компьютерная безграмотность с обеих сторон. что значит "подключились к моему нэту"? пусть пишут запрос провайдеру и выясняют кому принадлежал айпишник в момент захода. откуда у них логи твоего акка, Дуров дал?
Сори за ошибки, я просто писал с планшета как можно быстрее узнать в чем причина, по этому что то не дописал в первый пост... В основном я передал слова "полковника", который мне все это и рассказал. Да это впринцепи и в настройках можно посматреть, "Посмотреть историю активности" Тупость.......
Очевидно что барышня, коей принаджежал сей аккаунт восстановила доступ путём короткий сообщений сервис методом. И далее не составляло усилий лицезреть чужеродные интернет протокол'и.
Какой мне смысл пиздеть? мне не 12 лет!что б сидеть и специально и сочиняю истории. Я создал тему после того как дал показания..
зря говорил что взломал акк, надо прикидываться шлангом, а то если мусориллы увидят, что ты в теме- будут вешать всякую куйню
Да он даже этого в показания не записывал.. В принцепи всеровно.. Сотни тысяч акков каждый день продаются и перепродаются, тут нет не чего странного..
NiKiT@~ как я понел: У девушки украли ноут, Отдел "К" поставили слежку за её страницей, у тебя оказался её аккаунт, ты его проганяешь, т.к ты их продаешь, Отдел "К" у оператора запрашивает время и места ip адреса, тут они к тебе приезжают и типо ловят, но ловят не того, ты не являешься преступником который украл ноут у девушки, но за взлома страницы бывают и дают, слышал только 2-3 раза