Друг женится. Соответственно нужно провести мальчишник. Вопрос куда и где? Вариант с сауной- думаем. Может что-то еще посоветуете?
По сути, исходя из потребностей, а именно попиздеть, по танцевать, по бухать, по чувствовать себя лучше всех, по трахаться, наговорить красивых тостов и так далее.... Все это создает идею с загородной дачей, с сауной в придачу. Посмотрите в инете есть спец. дачи с охуенными саунами. Замутите шашлыков, накроете красивый стол(дамы накроют), застолье, тосты, признания, по желания, выслушать каждого и высказаться, далее светомузыку, и начинаем взрывать танцпол, далее в сауну, с музончиком, все пьяные, укуренные, лапают телки, телки лапают вас, мочите коры до упаду, желательно никого не утопить случайно, дальше кто куда, кто по комнатам, кто дальше пить( с искренним и интелектуальным вопросом: Ты меня уважаешь?!), кто дальше купаться, кто в холодильник за остатками пищи, в общем, утром еще можно проснуться и снова поделиться впечатлениями за ночь, для кого то много моментов будет новостью, собраться и в расход.
De-visible, Все классно расписал!=) Спасибо heJiZzZ, Вегас баян уже) Считай мальчишник в Вегасе 3 будет...)
Ну еще вариант пригласить будущую жену в сауну в самый разгар вечеринки ! где там ебля и алкоголь со спермой буду лететь на право и на лево ! - А так не понимаю нахер жениться а перед женитьбой тупо трахенс устраивать в сауне - пахнет это все навязанными стереотипами общества !
Да ну, это конечно круто но жених как бы изменяет жене перед тем как он ее принимает в жены и дает обед, короче что до что после - будет тоже самое хоть и все почти так делают, ходят на лево, но я не такой !
До текущей девушки он изменял хорошенько, одновременно было 3 девушки...) При появлении её сразу верным стал, причем с ним вообще симпатичные девушки пытались познакомиться-он отказывал им)) P.S. ему 20 лет)
фу блеать, что это за парень такой в 20 лет?! Семейная жизнь или жизнь в мести без штампа - это в первую очередь уважение и равноправие с обоих сторон. Если девушка или парень берет вверх ничего путнего не будет т.к. в данном случаи парню надоест и пойдет ебня на лево это при условии что она ему чем-то нравится или разойдутся.
Да там в плане свадьбы вообще странно. Учится, не работает, живет за счет родителей...свадьбу оплачивают родители. Они предложили ему жить в 2-х комнатной квартире или же с ними в доме, он выбрал 2-ой вариант...