Имитация фрейма или Table-layout:fixed -- хелп! Был у меня сайт, построенный на фреймах. Верхний фрейм-меню 48пх, средний фрейм произвольной длины, и нижнее меню тоже 48пх. Все бы прекрасно, только яндекс бился в припадках и ссался под себя от одного вида фреймсета. Я решил перейти к обычной верстке, но столкнулся с проблемой. Хочу: верхнее меню 48пх. Средняя часть сайта - произвольной высоты с прокруткой, нижнее меню 48пх. Думал что сделаю таблицу с тремя рядами, двумя фиксированными по краям, а в средний воткну style="table-layout:fixed" и тогда он будет прокручиваться аки фрейм. И даже получилось............в хроме........а в остальных - фигушки, ибо нет явно заданной высоты для средней части. Что делать? Пока в голову приходит самый топорный вариант: через position:fixed зафигачить обе менюшки вверх и вниз. Но тогда ИЕ меня далекоооо пошлет, ибо он же дурачок с младенчества, и что такое fixed не знаеД! Жду советов. Посмотреть задумку можно тут http://mainfile.org
Ну и вымучал кое-что на трех дивах, правда получился косяк с прокруткой, залезающий под меню: Короче: как растянуть ДИВ на ширину 100%-48-48 от всего экрана не прибегая к яваскрипту?