Помню раньше где то контору видел, суть в том чтобы принимала тип ставки - пари, это когда идет спор м\д игроками, а бк забирает % с всего этого дела за посредничество. Есть ли сейчас такие конторки?
насколько я знаю там такого нет. Там суть немного другая, там просто "людские" коэффициенты, изменяющиеся в зависимости от кол-ва и суммы ставок
а тебе надо такой сервис: типа ты создаешь пари, допустим ставишь 5 бачей, что реал выиграет барселону и дальше пари создается и доступно всем пользователям. Оно? если да, то я такой сервис видел один раз, в тотализаторе вконтакте
Можно через гаранта, оба заливают деньги и потом кто выиграет получает всю сумму, думаю, за плату гарант согласится.
есть такой сервис, точно есть. Встречал как то, но не запомнил потому как идея не понравилась. За бугром это популярно, так что грамотно погугли и точно найдёшь.
гуглил, спрашивал на забугорных бордах у всех ответы что есть но адреса не помнят, отчаялся уже Насчет гаранта верно, но мне нужен автоматизированный сервис