Взломан официальный веб-сайт футбольного клуба "Спартак"

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 23 Aug 2012.

1. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Взломан официальный веб-сайт футбольного клуба "Спартак"

Официальный сайт московского Спартака" ("www.spartak.com") в ночь со среды на четверг был атакован хакерами. Предположительно атака была проведена болельщиками клуба "Фенербахче", с которым "Спартак" играет в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Турецкие фанаты, скорее всего, отреагировали на то, что российские болельщики сожгли на трибунах в "Лужниках" портрет турецкого реформатора и военачальника Кемаля Ататюрка. "Немедленно извинитесь перед турецким народом. ФИФА оставляет это без внимания, но мы не оставляем преступления безнаказанными", — говорится в сообщении, оставленном на главной странице спартаковского сайта. Позднее злоумышленники изменили файл ".htaccess" веб-сайта "Спартака", размести код, выполняющий автоматическое перенаправление пользователей на веб-сайт футбольного клуба "Фенербахче". Таким образом, можно сделать вывод, что в результате взлома был получен полный контроль на ресурсами веб-сайта.

23/08/2012
    http://www.uinc.ru/news/sn18726.html​

2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Мне такая новость не попадалась..
    Но.. даже если бы попалась, копировать лично бы её не стала.. Я фанат спартака, как это не странно..

3. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Nightmarе
    Зачем гоняю.. нет, но не против сходить/посмотреть на футбол и естественно есть свои предпочтения..
    Вообще я регби из всего предпочитаю..

А по тому, что ты пишешь - не встречала или несознательно пропустилось, если это действительно интересно то почему бы тебе самому не запостить..

4. AaoiOa

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Х-аа)
    А я подростком играл в регби. Тренировался у Ключникова В.И.))
    Да, регби это игра джентльменов. ... футбол это беспризорщина.

5. Simplyenergy

Simplyenergy New Member

Reputations:
    0
    Фенербахче... А мало кто верил, что мясо может пробиться в ЛЧ. Надеюсь вторую игру сыграют так же достойно.