Обоснуй стоит ли брать, сейчас iphone или стоит подождать выход нового, думаю статю из этого можно намутить.
у меня нет афона но есть ответы. брать не стоит потому что выйдет новый афон и он будет лучше предыдущего, это же очевидно, самый верный вариант постоянно ждать новый афон а ходить с мотороллой c115 а всем говорить что ждешь выхода нового афона
Да стоит (если ты не гонишься за новинками). Ну во первых - ничего сверх естественного в новом айфоне не будет Во вторых - цены сейчас на 4s падают, а это +. зы. Тс. а вообще глупо спрашивать про что писать, автор сам должен знать, про что он хочет писать и понимать тему.
Пиши статью почему андроид гавно, каким образом я на галакси3 всего 3 программы запускаю и он виснет, а на 4 айфоне запускаю 8 программ, и он летает, напиши что за андроид вы платите за уже установлнный софт, а айфон чистый, как лист бумаги, и вы не платите лишних денег за программы, а ещё укажи что за галакси вы платите это за рекламу самого галакси, за пиар (отдельно), за софт встроенные (много софта) и что в айфоне нету лишнего, он чистый, ты сам выбираешь что установить, нету гугловской следящей хуеты, нету в яблоке встренного вируса от гугла, который следит за пользователями, что андроид жрет мобильный трафик за интернет, как будто он на безлимитном оптоволокне, и что андроид гавно для неудачников!