есть проблемы с yahoo mail?

Discussion in 'Болталка' started by webst, 12 Aug 2012.

1. webst

webst New Member

Reputations:
    0
    В общем такая ситуация:
    Перестает подходить логин/пароль на яху мыле через некоторое время после регистрации. Рассматриваются два варианта:
    1. Некто собирает мои пароли именно от яху мыла и со злорадством меняет их отключая возможность восстановления по вопросу\ответу :)
    2. Яху блочит акки по каким то известным только им параметрам.
    Почта юзается через веб интерфейс, в основном для подтверждения регистраций и т.д. Пока эксперементирую с разными параметрами - безрезультатно. Т.Е. Акк теряется довольно быстро, счет на часы. Врядли автоматом. По ip не забанили :)

2. Zed0x

Zed0x Member

Reputations:
    23
    Проверь ПК на червя. А вообще лучше юзай gmail.

3. webst

webst New Member

Reputations:
    0
    Вообще прежде всего интересно есть ли у когонибудь еще подобные проблемы с яху.

4. Zed0x

Zed0x Member

Reputations:
    23
    Я не могу сказать точно, но как то зарегал ящик и так же как у тебя не заходило. Но наверно я просто забыл пароль :)

5. stilyaga22

stilyaga22 New Member

Reputations:
    3
    в последнее время у многих проблеммы с яху , но лично у меня всё нормально

6. webst

webst New Member

Reputations:
    0
    Интересно. У тебя несколько акков? ИП соотносится с языком системы? Нестандартные настройки браузера?
    Кстати у кого еще проблемы? Может их авторегилки задолбали. Как я понимаю, восстановить акк через саппорт нельзя.

7. MODEN

MODEN New Member

Reputations:
    0

Да,действительно, на yahoo есть проблема бана акаунтов. Наблюдаю её с марта сего года,но уверен,что эта проблема была и раньше.

Что могу сказать из своих наблюдений:
    При регистрации аккаунтов очень советую обращать внимание на капчи. Если ты обращал внимание,то на yahoo есть такая фишка - ты вводишь капчу верно,но тебе пишет,что капча введена неверно. Это ихняя своеобразная защита от авторега.

Аккаунты,зарегистрированные с одной капчи (которая точно введена верно), скорей всего не заблокируют. Если акк зарегался с 2 верно введённых капч,то скорей всего аккаунт всё ещё не будет заблокирован,но тут как повезёт.
    Если же аккаунт зарегался только с 3 или более капчи,то это значит,что ip адрес достиг лимита регистраций и все такие акки гарантированно будут заблокированы.

Ещё у яхи совсем недавно принцип регистрации для разных диапазонов Ip адресов был разным. Скажем,для американских ip не существовало ограничений - можно было регистрировать хоть 10,хоть 20 аккаунтов, просто для каждого последующего аккаунта увеличивалось количество капч,которые нужно было ввести( все эти аккаунты,естественно,банились через несколько часов).
    В то же время для ру ip было ограничение в 5 регистраций в сутки,после выдавалась 999 ошибка. Все зареганные акки оставались целыми. Но недавно у них,похоже,произошли изменения. Мне удалось со своего Ip зарегать 7 аккаунтов,но бана не было,просто начало увеличиваться количество капч, которые нужно было ввести для регистрации следующего аккаунта. Все эти аккаунты,кстати,забанили через несколько часов.

Вообще на yahoo стандартного бана,как это все себе представляют - нет. Он не пишет,что достигнут лимит регистраций.

Но на самом деле, ограничения,конечно, есть - 2 аккаунта в сутки. Все последующие акки будут заблокированы,даже если при регистрации они и зарегались с первой капчи. А вообще идеальный вариант - регистрировать с одного ip не боле 1 аккаунта в сутки.

Не знаю,как ты регаешь yahoo - через браузер руками или автореггером,но под yahoo крайне желательно использовать приватные соксы(т.е. соксы с ботнета),которыми гарантированно больше никто не пользуется,и,естественно,соблюдать советы,написанные мною выше.

Также добавлю,что yahoo.com наравне с aol.com один из самых мнительных почтовиков. Они очень очень любят банить аккаунты. Там весьма просто схватить бан,даже просто проверив подряд несколько ящиков.
    Поэтому рекомендую использовать другие почтовики для своей работы. Не верю я,что есть какие-то такие особые сайты,на которых можно регистрироваться только с yahoo. ;)
    Ну и напоследок добавлю, из крупнейших почтовиков лучше всего использовать под свои цели hotmail.com

ps. все заблокированые акки,естественно,теряются безвозвратно.

#7 MODEN, 13 Aug 2012
    Last edited: 13 Aug 2012
  8. webst

webst New Member

Reputations:
    0
    Дело не в капчах, старые акки также лочатся. Возможно понял в чем проблема, может быть отпишу когда закончу тесты. Если это вообще интересно кому нибудь еще...

#8 webst, 13 Aug 2012
  9. MODEN

MODEN New Member

Reputations:
    0

Не только, я об этом и написал.
    Для новых аккаунтов,например, важно ещё и количество регистраций,которые уже были с этого ip.

Впрочем,если есть свои предположения - напиши их.

#9 MODEN, 13 Aug 2012