Не знаю когда. не знаю куда, но пропала папка с доргеном... Посмотрел корзину через recuva. ничего нет. Искал через поиск не получается... антивирус авира. Подскажите что сделать, что бы восстановить
Все рабочие скрипты и т.п. у меня живут под пристальным взглядом системы контроля версий mercurial. на всех юниховых серверах, все конфиги также живут под присмотром. В общем накосячить тяжко ) Я тебя разачарую но это работает только для системных файлов.
Да что ты говоришь .... , если существуют контрольные точки для восстановления , восстанавливаются даже удалённые программы ! Если по каким либо причинам этого нельзя сделать штатными средствами Windows , то можно попробовать использовать ERD Commander (главное чтобы "Защита была включена" : > Локальный диск C: > защита > Включено . Так же можно попробовать программу Undelete , я один раз этой прогой целый удалённый раздел диска восстановил . ps: POS_troi , а так конечно ты прав , бэкапы , бэкапы и ещё раз бэкапы , вот залог спокойной и безмятежной жизни админа