экспресс-опрос, "у тебя есть свой маленький уютный мирок?". Мне тут уже пару раз с полной уверенностью задвинули, что он есть у каждого. шозанах, И У ТЕБЯ ЕСТЬ, Брут?
бро, я хз что под этим подразумевается, если честно. Мне задали этот вопрос примерно неделю назад, и я задумался. Не ощущаю я мирка, везде как дома и все такое. И нет ощущения "большого мира" вокруг. Есть ощущение небольшого мира, как бы родного. Ну типа как в дворф фортресс мировая карта максимального размера, ну или несколько карт. Да, здоровая... реально здоровая. Но всё же не так, чтобы очень уж. Но мне сказали, что свой мирок есть у каждого и то что у меня его нет - это неправда. Я спросил сегодня ещё одного кажущегося небезынтересным человека (девченку) - у него тоже есть. Мне кажется что свой "мирок" все же есть не у всех. Потому опрос.)
видимо, скорее всего, если ты его не ощушаешь - значит он у тебя врядли есть. возможно, ты живешь без той изюминки, что есть, например, у меня. я незнаю - хорошо это или нет. ведь если ты не ощущаешь, что у тебя есть айфон/собственная квартира/девушка/секс и т п - значит этого у тебя нет. то же самое и с мирком, я считаю