смотрю видео с cinema-hd.ru Захотел вынуть с кэша, начал копать - фильма нет. Думал хром умничает, но после того как скачал оперу, файл тоже был не найден. стоит вин7, у диска С свободное место убывает. Где отрыть файл не подскажите? может сталкивался кто с проблемой.. ЗЫ: фильм качается сейчас. Страница не обновляется, где хранится файл - хз.
procmon в помощь, смотреть к каким файлам обращается браузер. остальные вкладки закрыть. я так когда-то хотел спарсить фильмы с ivi, но обломался. в 2х словах - контент отдаётся отдельным асинхронным потоком, причём для его получения нужен сеансовый ключ (который проверяется по ходу просмотра?). вся эта логика работает на аяксе и происходит over9000 сессий обмена. до конца разбираться было лень
drim, ммм, Спасибо.. думаю для моей цели проще с торента грузить... ЗЫ: как-то на сайте видел что фильм с иви через camstudio записывали.. думал во дибилы.. теперь понятно почему так..
для этого есть опция файл-поиска Win/Total Commander. указываете папку - ориентировочно "IamAdmin/Application Data" и поиск по объёму файлов овер 10 МБайт. если в настройках браузера - место под кеш менее 256 Мбайт, тогда не получится. навскидку - видео на 10 минут требуется ~40-60 Мбайт на винте.
файлы меньше 10мб все сохраняет в папку windows без интернета видео пашут, значит дуэт клиент-сервер не работает.... значит проще можно состыковать... такое ощущение что флеш задействовано в этом всем.. Ну а то что мне нужно было, это пару фильмов, пока нахожусь в дороге, успешно сохранены на вкладках оперы.. ну и черт со всем этим.. Спасибо.
> без интернета видео пашут вот с этого момента, чуть подробнее, пожалуйста. правильно выявили суть проблемы. > файлы меньше 10мб все то не видео, скорее код видео-плеера, который и тянет видео из интернета. коль не боязно вам, можете скинуть в ПМ линки, что > успешно сохранены на вкладках оперы содержание видео безразлично, нужна лишь техническая часть.
Пример потоковой трансляции - http://www.ted.com/ Записал альтернативный способ для cinema-hd - http://youtu.be/_KlgsQOawss