Это Receptor , школота от себя его треки выпускает уже! Хотя не первый раз уже, Женя Бес часто орал с таких у себя в ленте!
Пока не вижу причин для бана. Прежний аккаунт заблокирован по собственному. А вот тебя нужно забанить за оскорбления.
Вообще-то я не говорил что треки мои. Тут чисто сводка треков если Вы не замечаете Что-то вроде подкаста tamp3cords.com. Они уже давно делают NeuroPunk подскасты по 1-2 часа но редко. Я делаю по 3-4 трека, но часто. Никто не говорил что треки мои) Тут моя сводка и эффекты наложения и перехода. + чутоку креатива во время проигрывания. В shot 1, я еще написал на клавишах переход между 2 и 3, так как по тональностям разные были Это тут d1v шалит и х*ню порит просто так. Я дал а оценку свой мини-подкаст и это очевидно для тех, кто хотябы заметил что треков в каждом по 3 штуки.
ты треки называй тогда не так author - name track (billar remix) или billar mashup Или че ты там с ними делал? Вообще ни чего? С какого перепуга ты свое имя воткнул, а автора убрал? Неадекват что ли?
там 3 разных трека трека, разных исполнителей. я не делал ни ремикса, ни машапа. (Ремикс - это работа над одним треком, машап - смешивание линий 2-х треков в один) Не адекват чтоли? Я делаю сводку, это называют миксами от имени человека, который этот микс сделал http://djjim.ru/mixes Вот тебе пример. Есть конечно отличие, что я не указал под записью названия треков. Об этом как-то не задумался.
Akai Profeccional MPK mini (бит-бокс для включения и выключения эффектов назначил), клавиши для записи переходов между 2-ма не тональными треками. Микшер M-Audio X-Session PRO собственно и выполняет 70% всей работы и наушники под мониторинг Sennheiser IE80 Фотоотчет техники, с которой приходится работать чтобы сводки были незаметные
Везде есть имена исполнителей, все адекватные люди его приводят в крайнем случае под миксом идет трек лист.