Ачат, проблема со здоровьем. Выпить я не любитель но приходится иногда 1 раз в 1-2 недели. Так вот на протяжении полу года каждый раз когда выпью через некоторое время начинают ныть, и тянуть суставы в ногах(или хз что) от колен до конца икр. Гуглил, ничего внятного не написано. В чем проблема? может у кого также.
Вроде Kaimi врач ) А скорее всего как мне кажется ) Благодаря алкоголю у вас из организма выходит много воды которой скорее всего и так не много в вашем теле. И остается много солей в суставах ) Из-за чего сие и происходит. Ну или же у вас сильно расслабляются мышцы после алкоголя и весь вес вашего тела падает на не напряженные мышцы )
врядли вены =( все в порядки с ними вроде, повторюсь такое происходит ТОЛЬКО КОГДА ВЫПЬЮ и будь это 1 стакан пива или литровка водки, эффект тот же.
мышечный паралич. наступает в горизонтальном положении тела - ничем не победить. нормальная реакция тела, боятся такого не нужно. идёт естественный процесс очищения от алко-шлаков.
измерьте себе диастолу и систолу кровяного давления. если овер 120/80 - займитесь бегом, велом, плаванием и циклическим спортом. можете в начале делать пробежки меж этажами до двери своей хаты.
Похоже на подагру. У меня подобные симптомы. Но я к врачу не ходил. Я им не доверяю. На самом деле спецов мало, в основном ветеринары.
На самом деле - ветам куда труднее ставить диагноз. Почему? анекдот из медицинских кругов. Приходит вет на приём в кабинет к хирургу. Сидит и молчит. Хирург не выдержывает: "Ну ты скажи, что у тебя?" Вет молвит: "Вот этот же вопрос задай моим пациентам - змеям или попугаям"