Как быстро заработать маленькие деньги?

Discussion in 'Болталка' started by Solar, 6 Aug 2012.

1. NiKiT@~

NiKiT@~ Member

Reputations:
    0
    Забыл уточнить, в услугах соц.сетях, Я смотрел щас больше половины реселеры.. =/

Я когда то то же с этого начинал, просто для болавства.. Потом пошло поехало:D И щас сам делаю, а не перекидываю заказы. Даа, а че странова? Создал тему в разделе купля/продажа с соц сервиса цены накрутил, на рублей 20 :D и все, вот уже есть доход +отзывы. На зисмо все с соц сервиса зарабатывают (реселеры), сколько не смотрел 2-3 человека работают сами по себе.. Вот ты то же тс так же попробуй, потом вовремя вложи деньги на софт/акки и делай все сам. Ежемесечный доход дойдет до 50к запросто .. :eek:

2. j0sur

j0sur Member

Reputations:
    0
    Фигасе, тоже так хочу, а расходы(в месяц) какие?

3. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    и какие у вас отзывы на eBay?
    спрашивает чел с безукоризненной 100% репутацией.

4. NiKiT@~

NiKiT@~ Member

Reputations:
    0
    у меня на аккаунты только затраты и на капчю, в месяц у меня уходит баксов 200.. но заработок намного больше, учитывая, что я не хрена не делаю..

5. alarm

alarm New Member

Reputations:
    0
    Для ТС:
    Если ты реселлер, то расходы как бы не имеют значения. Можно начинать "с нуля" не имея на счету никаких средств, а заказ оплачивать с полученных средств от клиента. Но я рекомендую для начала протестировать качество услуг тех, чьи услуги будешь впаривать клиентуре. И на всякий случай иметь в наличии средства на случай "форс-мажорных" ситуаций.

6. ilya_10

ilya_10 New Member

Reputations:
    0
    найти клиента и впарить ему что то дороже, когда люди с кучей отзывов предлагают дешевле - нелегкая задача
    и прежде чем что то ресселить надо неплохо разбираться в этом

7. MODEN

MODEN New Member

Reputations:
    0

++++++++++
    На рынке соц.сетей самая высокая конкуренция,поэтому тупо на перепродаже врят ли существенно заработаешь.
    Можно на этом рынке заработать,предлагая то,что очень востребовано,но этого никто по каким-то причинам не предлагает или предложение очень маленькое.