Аллоха! Разыскиваю софтину для чека на уязвимости большого списка сайтов. Все разные, кто на паблик CMS, кто с самописной, поэтому юрлов скриптов нема... Из функционала: + Софт должен сам гулять по сайту, или брать url в своей базе, ибо у меня таковой нет. + Чекать на ' + Многопоточность (желательно, но не обязательно) Есть ли такое вообще?
Думаю sqlmap тебе поможет, правда не пробовал сам пускать список сайтов по ' но там много плюшек! (всех не знаю)
Закажите, если не в состоянии написать, но думаю, что такого рода софтина принесёт не желанный результат. Я так понял, что уязвимость которую Вы хотите найти - SQLi. Воспользуйтесь лучше мозгами или загоните список в acunetix web scanner.
Так. А если так. Мне кажется если я объясню детально, что мне нужно, вы мне 100% подскажите софт. Я должен добраться до офф. сайта желудя - romaacorn.com. Соседей ОЧЕНЬ много. Узнал по реверсу IP. Хостинг 1GB. Соответственно, есть список обычных соседей, я должен загнать это список в .txt (пример), засунуть в программу и она по одному быстро прочекает на sql inj. Ибо пасивными xss нет времени заниматься...