Только что скачал установочный ДВД, и стандартного гнома нет, точнее гном как грех. За него какая-то не потребная хрень очень смахивающая на тему айфонов. Что блин они сотворили с гномом?!
правая кнопа не работает. Область программ в 2 клика. Она мне не нравится. У меня же комп всё таки а не какой нить сраный планшет! Не кошерно, снесу к едреням
Будет федора, скачал c XFCE. Да у мну аж температура скакнула и одышка сразу. Надо успокоится... хапнуть аминалона... 3-4
Почему то я не был готов к такому стрессу. Как говорится "***дец подкрался неожиданно". Теперь вопрос в народ. Кому нахрен такой гном нужен? На комп его ставить нельзя!
Для планшета GNOME3 не готов. Написал же, для ноута еще если понравиться по юзабилити подойдет. Но не более. Для десктопа не подходит однозначно. А чем XFCE не подходит?
К сожалению он больше не разрабатывается. Разве что на Минт. Но как по мне все что Deb не оно. И это еще мягко сказано.
Знаю за MATE, но я десктоп не юзаю, у меня лэптоп, ну и думаю, что надо подождать, посмотрим что будит дальше. p.s. по теме три варианта, или KDE, XFCE, ну или MATE. Хотя я бы юзал XFCE. Оно менее прожорливо.
Ну с Gnome 3 не согласен, это начальная версия, так что кто мешает вам допиливать его? Как пример, вот что я сотворил: zed0x.org/my-gnome-3-4-with-fedora-17 Так, что меняйте Gnome Shell, и убирайте эту дрянскую анимацию в меню (левый верхний угол), и ставьте похожее на минтовское как у меня, жаль что сфоткать не могу (