Я хотел бы проверить, отрабатывает ли JS-код, при этом результат надо отослать PHP-скрипту, ну и, за одно, проверить, принимаются ли кукисы (как не трудно догадаться, это часть теста на "человечность"). Вот че я придумал PHP: <script language="javascript" type="text/javascript"> document.cookie="pageid=1"; </script> <?php if ($_COOKIE[pageid]<>'1') { echo 'No cookie'; } ?> Все бы хорошо, но есть большая проблема, а именно, что, как я понял, пхп не может схватить эту куку до следующей перезагрузки страницы. То есть если запустить скрипт первый раз, он отображает "no cookie", а в следующий уже нормально обрабатывает куку. Как же решить данный вопрос? Прошу не предлагать редирект.
Блин, логично что он скажет в первый раз, что куки нету. Как вариант дополнительной проверки и реализации твоей задачи - заюзать аякс.
После создания куков, создать iframe/img/script элемент , который указывает на проверяющий php. поскольку ресурс запрашивается с того же домена, все куки передадутся вместе с запросом.