на сайте своего универа нашел что меня зачислили на это направление факультета информационных технологий(230100.62). кто там учиться - расскажите учат там чему толковому или нет? P.S. жаль что тупанул и не поставил на первый приоритет информационную безопасность - пацан занявший последнее бюджетное место набрал 194 балла по егэ, а я 198. так бы я прошел вместо него.
Программировать на C, матану, дискретной математике, аналитической алгебре и геометрии, английскому языку, первый курс - экономике, третий курс - философии, ещё несколько дисциплин
не ссы. после первого семестра/курса обязательно кого-нибудь отчислят и сможешь перевестись. а по сабжу если не знаешь куда и зачем поступаешь то лучше идти в армию. вуз дает лишь общую платформу знаний. без желания изучать самому диплом потом можешь повесить в туалете.
Везде учат математической базе, которая тебе всегда будет нужна. Программирование самому изучать придется, скорее всего будет Паскалька.
SLESH говорил, что он сам программировать учился, а универ вообще по левой специальности заканчивал. что системному программированию, которое меня больше всего интересует нигде не учат...
да, в армию оттуда идут только самые рапиздяи. там кто хоть маленько учиться остается там с большой вероятностью. хотя в соседнем универе всех подряд отчисляют с 4-го курса. но там нихрена толком и не учат. тупо теорией мозги забивают студентам и все. знакомый кончал там ФИТ. результат - он даже винду переустанавливать не умеет, зато матан, англ. яз и булевую алгебру умеет и могет. еще у них на сайте скуля есть. но я побоялся ее раскручивать. у них ведь там еще юристы учаться. засудят меня еще нах, + вычислят по Ip и набьют ебало