Адекватная ли ему цена 766,6$? Вот думаю забрать или не стоит. Для меня чото дороговато, на эбее они максимум 560$ стоят, заказ, притащили, продали тут подороже.
Суди сам, вот цены в наших re:Store (офф. магазинах) http://www.re-store.ru/apple-ipad/ Дорого или нет, судить тебе.
Я не знаю, как ты смотришь, но: Apple iPad Wi-Fi + Cellular 16 ГБ (MD366RS/A) - 27 990 Твоя цена это просто с Wi-Fi. зы. От себя, покупать iPad с 16 Гб на борту не имеет резона, так как память быстро засрется. Особенно если будет в игрушки играть. Нормальная игра весит (с хорошим сюжетом и графикой) - 1-1.5 Гб. И с каждым разом объем новых игр увеличивается И еще, учти главное, на самом деле у тебя будет не 16 Гб памяти, а 13. Остальное уйдет под систему. Такой планшет только как читалка подойдет. Но это не резонно.
А если будешь покупать у барыг, цена будет такой же. А мож и подешевле. Вот зайди ради интереса на молоток и посмотри какие там цены. Там не только одиночки продают, но и юр.лица.
У меня iPad2 (максималка). Причем два одинаковых (черный и белый). Один сейчас за братом второй май (типа у каждого свое, так и должно быть). Первый обошелся в 29 тыс. (покупался в феврале) через интернет магазин (я делал заказ, знакомый на следующий день забрал и превез мне с соседнего города, у нас он был 36), сейчас им брат пользуется, второй 2 мая за 30 взял, беленький (привезен из Тайланда). Второй я уже покупал осознано, и именно его а не новый. Так как переплачивать только из-за дисплея не хотел, да и не особо и нужно было, хотя новый уже был в продаже, но цена на него было в 40 и больше на тот момент. Хотя сейчас я уже подумал о приобретение нового (понравился дисплей), но до нового года это точно делать не буду. Так как есть слух, что будет модернизация нового iPad и выпустят его осенью. Там будет дисплей новый, который по идее должен был быть, но его во время не успели наштомповать и будет новый процессор A6 и аккумулятор будет другой, время работы чуток увеличится и не будет так греться. В общем смысла сейчас покупать нет никакого (особенно если не к спеху). зы. Да и вроде 4G будет европейский, а не американский, который только у них работает.
Так мне для читалки и нужен, у меня айфон для игр))) На нем серфить круто вечером перед сном, на ачатике с айпада поматерить кого нибудь. Нет если если сим фри, то будет отлично по местным операторам робить. Джейл брейки не нужно будет делать.
мне ipad 2 wifi + 3G 64GB достался всего за 17500, с гарантией в России, уже с РСТ и всеми делами. но 28 я бы уж точно на него тратить не стал)
d3l3t3, на сегодняшний день за эту сумму я бы тоже не стал, так как новый максималка в магазинах стоит 35, а у барыг можно и за 28 взять. Но когда я покупал, в наших магазина нового не было и не ожидалось. Инфа появилась только в середине мая, а 28 появился на прилавках, и то в Москве. По регионам он еще еще 2-3 недели. Lasteeck, а нафига тебе 3/4G в iPa/ У тебе iPhone есть, он отлично конектится с iPad'ом. А так переплачиваешь лишние 5 тыс. А что касается гаринтии, нефига он не предоставляет пожизненной гарантии. Есть 2-3 года на компы. Остальное за плату. Причем про это и сам читал от ведущих изданий и кото-то из знакомых что-то ремонтировал в сервисном центре ихнем, содрали мама не горюй. Единственно что он дает, так это мировую гарантию на iPad. Поэтому их и привозят из-за бугра пачками. С iPhone занимаются Билайн и МТС, у них одних только договоренность с Apple. И если что не так отвечают тоже они. А компы лучши покупать недалеко от дома, так как по гарантии не нужно будет потом скакать и искать что куда. Либо ченить самому и гарантия при этом нарушается. Это кстати многие говорят, кто занимает как самой техникой, так и кто ее привозит.
Если ты хотел именно 4G, то тут сразу с мопеда, он только в САШ работает. Бульши негде. Не зря же австралийцы предьяву Apple кинули и высудили бабосы, что мол рекламировали 4G а он у них (да и везде) не работает. И высудили приличную компенсацию. Теперь он идет не как Apple iPad Wi-Fi + 4G, а как Apple iPad Wi-Fi + Cellular, типа с поддержкой сотовой связи. Поэтому остается только ждать обновленного new iPad, в котором не факт, но может быть будет поддержка Европейского 4G (LTE). Вроде осень его представят (конец сентября начало октября), вместе с новый iPhone 5. Осенью вообще много вкусностей от Apple обещаю и новые обновленные продукты. зы. Если в первых числах октября его представят, в России в магазинах он появится только к новому году.
Нет, если уж очень хочется, есть деньги, можно купить, поюзать и потом продать и купить новый. 3G то все равно работает. А тебе вообще можно обычно с Wi-Fi а потом конектить через телефон. Так очень многие делаю. И экономия приличная (5 тыс.)