Я сам с Украины и вот как то стало мне обидно и больно что у вас в ru много порталов и сайтов посвященныйх IT и пр. а у нас в Хохляндии нет нихрена. Дай думаю поищу Гуглил я долго, сайты есть но они жалкие и не раскрученые, но дело не в этом Нашел я один форум и написал туда 1 пост... Каково же было мое удивление сегодня когда я прочел ответы http://forum.ua-admin.com/viewtopic.php?t=2515 (за линк отвечаю головой Ну т.е. это не раскрутка чего либо и т.п.) Почитайте это реально оралово... Я тут с напарниками валяюсь на работе Хочется плакать за наших УкР спецов и завидовать вам
Ги,якщо він з СБУ,то тупий,як моя мишка....Він навіть сам собі відповідає Если он с СБУ (служба безопасности Хохляндии) то он тупой как моя мышка (компьютерная наверно) Он даже сам себе отвечает (гдн он нашел не знаю)
Их форум походу скоро станет популярным, поскольку там продолжают постить но уже те кому я кинул линк на прочтение, начиная с x0man уже пошли русские и русскомысляшие ребята
Ужас... Это ведь даже не смешно. Это масштабный, всеподавляющий идиотизм. Я поражаюсь тупости наших соотечественников. to spider-intruder А откуда у нас перспективные порталы, либо прогрессирующие специалисты-если больше половины глупы и мыслят http://forum.ua-admin.com/viewtopic.php?t=2515 -вот такими шаблонами? И это ещё на админском форуме! Хочу в Бразилию ...
Есть несколько объяснений а) Это не тот форум на котором живут спецы ;- ) (думаю это однозначно) я про http://forum.ua-admin.com а не про античат :-D 1) "Укры" действительно настолько пугливы и умны, что не желают делать своих сайтов и ПИАРИТЬ свои команды и знания 2) Специалистов действительно нехватает. Говорят у нас тут КАРДЕРОВ много, так это не от профессионализма, это от того что украинские магазины, банки и спецслужбы (да простят меня сотрудники СБУ) нихрена не знают про БЕЗОПАСНОСТЬ. Ну СПецслужбы я еще моу понять - это не их забота защищать магазины, им и своих проблем хватает с политикой и внешними проблемами Нежелание платить специалистам по безопасности - вот причина успеха Украинских Кардеров Я все еще остаюсь при своем мнении, и считаю что в Украине нехватка спецов к сожалению...
Тем не менее, это ещё один показатель (пусть и не весомый) всего вышесказанного. Стыдно, сограждане...стыдно... Само собой. ) Вот с этим утверждением я не согласен. Дело не в пиаре-сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя (возможно повторяюсь). Были бы умны-могли бы себя красиво преподнести. Согласен, но возможно это просто пугливость и "умное" нежелание себя пиарить-отсюда и удручающая статистика. Ведь если ты специалист по безопасности, то и бояться тебе нечего. Не взломщик ведь (а вот это можно и оставить в тени ) ... Полностью согласен и поддерживаю. Безысходность толкает на действия, в данном случае воровство. Потом банально-утечка мозгов за рубеж. Если В.В.Путин поднимает вопросы создания комфортных условий российским специалистам-то это уже первый шаг, пускай это займет время-но зато поднимет экономический/технологический уровень страны в дальнейшем. У нас же Ющенко/СпанчБоб вряд-ли задумывается о таких "приземлённых" вещах. Пример тому банальная, нашумевшая приватизация огромного завода и (простите за выражение) распиз*яйство по отношению к государственным/территориальным ресурсам-какое тут может быть создание условий?... С ув. ThreeD
Да еслиб они просто стебались, разве ж я б стал писать вам сюда, и привлекать внимание к своей глупости Думаешь мне ужасно нехватает укр сцены - нет, просто иногда грустно что в реале пообщаться не с кем. Одни аськи ирки скайпы..... В том то и дело, что суда по интонации, реакции - они не стебутся - они правду говорят
Автор - ты больной. Не нравится? - Тебя никто не держит здесь. На самом деле ты просто не знаешь. Мало порталов и т.п. - это возможно да, но лучше мало чем "хэк-сайты" с форумами пхпбб, информацией о моём айпи и браузере и с копи-пастами статей по угону асек. На самом деле спецы есть, далеко не будем ходить - чего только стоит один ProTeuS? И не очень многие афишируют свои знания и тусят на всяких порталах. edit: ну вот, Dj_Tosh@ правильно тебе ответил.
думаю дело в другом, порталы в зоне .ру можно назвать интернациональными, так как русский знают высокий процент жителей странг СНГ, а вот украинский язык к примеру русские не знают, тоесть на украинском сайте в основном смогут общаться только жители Украины ) мне кажется что сила как раз во взаимодействии людей независимо от страны, пола, расы, возраста и т.д. Да и в интернете это все не имеет значения. Главное чтобы была общая цель.
почитал я тот форум, ощущение что там дауны сидят какие-то. На счет украинских хакеров, так нет порталов нормальных. Большинство тусуют здесь и еще на нескольких подобных ресурсах.
2 NeMiNeM >>>Автор - ты больной. Давай не будем выяснять кто тут болен. >>>Не нравится? - Тебя никто не держит здесь. Это ты к чему сказал??? 2 all edit: А по поводу пхпББ.... Так если руки растут из ...., так и самый секъюрный движек не поможет.
ИМХО там обычный стеб в треде, по которому выводы делать не стоит. А вот, имхо не плохой портал в зоне UA http://kiev-security.org.ua/ (русскоязычный)
К этому: и этому: Ты считаешь себе за мега-хэккера? А что ты зделал для того чтоб были хорошие специалисты? Если тебе так обидно, пиши статьи, давай советы, просвещай людей на форумах, а не ной и не жалуйся здесь. Или ты только "с напарниками можешь валятся на роботе"?
2 NeMiNeM Я не намерен объяснять ТЕБЕ чем я занимаюсь на работе, кого консультирую и "мега" я или не "мега". И тем более я не намерен с тобой ругаться. Давай закончим на этом...