тридцать баксов не деньги, имхо. попробовать стоит, если минимально ждал. ощущения примерно такие, считай что на треть поиграл: 1)это дерьмо. д2 было круче. 2)хотя... не так уж и плохо. Много разных магий, ой как интересно!!! 3)почему третий уровень сложности такой простой? игра получилась говном. 4)ЕБАТЬ ИНФЕРНО!!! почему я третий раз подряд сдох от обычных белых пчелок? 5)так, кажется это интересно. я насобирал немного эквипа и теперь могу раскладывать 2-3 моба кайтом, главное чтобы они не.... ааааа блять!!!11 6)наконец дошел до третьего акта на инферно. сейчас дам всем люлей и набью кучу шмота. 7)почему первый пак элиток ложит нашу пати из четырех варваров за 10 секунд? 8-1000)почему в рандоме одни дебилы и днища? ну почему никто не собирает резисты и все ловят ваншоты от любого шныря? 1001)продал почку / задонатил / убил месяц на фарм, зафармил диабло, теперь мне дадут все телочки. Жду пвп
Купил, поиграл... Затянуло. Но быстро отпустило. Посмотрев данную тему, захотел поиграть сново. Вечерком после работы самое то)))
после работы опасно, особенно на пекле. в 8 вечера сел, в 3 часа закончился квест, 4 часа чтобы поспать
Диабло 3 та же вторая тока 3D и без того, что всем нравилось в Д2. Дерева скилов нет теперь все скилы открываются с уровнем и все билды как на подбор и в любой момент скилы можно поменять. Как ни странно, второй акт так же в восточном городе, терки с правителем города, те же яйца. Шмот непонятный, синие(маг.) вещи бывают круче любых легендарных, а легендарные не особо падают. Тот же Диабло, тоже вылупляется из человека. Классы - смесь классов Д2. Варвар остался варваром. Охотник - амазонка+ассасин, монах - паладин. Колдун - некрос+друид.... Впечатление: ожидания не оправдались на 100%.