Хай ребята. У меня такая проблема, что никак. Короче у меня не включается yandex.ru и mail.ru, пишет : Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. - Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. - Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. - Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. ВОТ. Буду очень благодарен за помочь.
у меня не включается yandex.ru и mail.ru, пишет : Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. - Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. - Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. - Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
проверь hosts, я думаю, что твой файл hosts был изменен зловредом, чтобы перенаправить тебя на фейк, но теперь фейк сдох.
А всё нормально, в файле hosts были левые IP, стёр всё что там было и заработало. Спасибо вам за помочь
проверь комп DrWeb CureIt + проверь прокси соединение в браузере.... если кура находит троян.маячок - гугли