давайте обсудим фильм пила. что бы вы сделали если бы вам надо было отпилить себе руку или ногу, распилить циркуляркой руку пополам, на выбор оторвать конечности или выколоть глаза и т.п что бы выжить? что бы вы выбрали: легкую смерть или мучения ради жизни и потом инвалидность на всю жизнь? я бы сразу убился лучше, чем переносить боль и не факт что все испытания я бы прошел... к примеру в 6-й части мужик прошел все но баба которой он насолил что не застраховал ее мужа выбрала чтоб он умер и его разъело кислотой....
Ну что тут скажешь?! я не фанат пилы но задумка классная, есть у меня друг который после пары напасов тропической, хочет у себя в гараже пилу устроить вот только не знаю шутит он или нет))) если что приму заявки на участие
В общем расскажу вам секрет, я один из актеров, заявку которую получил самым первым. Мы снимали 12 дублей кадра пилы 4 вначале, где мужик отрезает себе ногу и не ту, но там должен был я сниматься, но........ проблема состоится в том, что 12 дублей ломалась пила об мою ногу или затупливалась сразу же. В чем дела никто не мог понять, даже монтаж кадра не выходило смонтировать качественно, пила даже в монтаже ломалась, да что ты будешь делать......... поставили на должность робокопа, так что там я снимаюсь, поссорившись с администрацией мне платили мало ганарара, тело мое (руки, ноги, грудак), а втыкнули после мое ухода ебло какого черного неггера, в итоге он стал холивуд звездой, я сосу хуи в Воронеже, даже Беркова так не сосет, точнее сосет у неггеров, за бешанное бабло, а у меня не выходит, печалька.... Вот таки дела.
Я не смотрел эти фильмы, да и желания особого нет, т.к. не поклонник данного жанра, скиньте что ли ссылку на нормальное описание сюжета.
Да там все в реале никаких спец эффектов! Набирают группу неудачников-самоубийц и заставляют полюбить жизнь.
впринцыпе правильно: лучше например пусть руки раздавит чем лезвием по брюху пройдет раз 5 пока умреш. или например задержать дыхание подольше чем грудную клетку раздробит. а например если бы было отхуярить себе ногу тупой ножовкой или выпить яду, конечно бы выбирали второе...