если бы вы оказались на месте героев фильма "пила"

Discussion in 'Болталка' started by realcoder, 21 Jul 2012.

1. realcoder

realcoder Member

Reputations:
    4
    давайте обсудим фильм пила. что бы вы сделали если бы вам надо было отпилить себе руку или ногу, распилить циркуляркой руку пополам, на выбор оторвать конечности или выколоть глаза и т.п что бы выжить?
    что бы вы выбрали: легкую смерть или мучения ради жизни и потом инвалидность на всю жизнь?
    я бы сразу убился лучше, чем переносить боль и не факт что все испытания я бы прошел... к примеру в 6-й части мужик прошел все но баба которой он насолил что не застраховал ее мужа выбрала чтоб он умер и его разъело кислотой....

2. C00LPack

C00LPack Member

Reputations:
    19
    ну естественно выбрал бы легкую смерть.

3. DVA_NAPASA

DVA_NAPASA New Member

Reputations:
    0
    Ну что тут скажешь?! я не фанат пилы но задумка классная, есть у меня друг который после пары напасов тропической, хочет у себя в гараже пилу устроить :D вот только не знаю шутит он или нет))) если что приму заявки на участие :D

4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    В общем расскажу вам секрет, я один из актеров, заявку которую получил самым первым. Мы снимали 12 дублей кадра пилы 4 вначале, где мужик отрезает себе ногу и не ту, но там должен был я сниматься, но........ проблема состоится в том, что 12 дублей ломалась пила об мою ногу или затупливалась сразу же. В чем дела никто не мог понять, даже монтаж кадра не выходило смонтировать качественно, пила даже в монтаже ломалась, да что ты будешь делать......... поставили на должность робокопа, так что там я снимаюсь, поссорившись с администрацией мне платили мало ганарара, тело мое (руки, ноги, грудак), а втыкнули после мое ухода ебло какого черного неггера, в итоге он стал холивуд звездой, я сосу хуи в Воронеже, даже Беркова так не сосет, точнее сосет у неггеров, за бешанное бабло, а у меня не выходит, печалька.... Вот таки дела.:(

5. sanya13579

sanya13579 Member

Reputations:
    0
    Нах такие фильмы :D

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Я не смотрел эти фильмы, да и желания особого нет, т.к. не поклонник данного жанра, скиньте что ли ссылку на нормальное описание сюжета.

j0sur Member

Reputations:
    0
    Говори адрес, у нас есть биты и пилы, все устроим :D

8. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Да там все в реале никаких спец эффектов!
    Набирают группу неудачников-самоубийц и заставляют полюбить жизнь.

9. realcoder

realcoder Member

Reputations:
    4
    впринцыпе правильно: лучше например пусть руки раздавит чем лезвием по брюху пройдет раз 5 пока умреш. или например задержать дыхание подольше чем грудную клетку раздробит.
    а например если бы было отхуярить себе ногу тупой ножовкой или выпить яду, конечно бы выбирали второе...