Недавно купил MicroSD для сотового. Все приложение, которые туда копируются, становятся "недопустимыми приложениями". Приходится их удалять. Жму удалить, выскакивает: Code: Удалить приложение %prilozhenie% ? Жму "Да". Выскакивает: Code: Delete? Если нажать да, то без предупреждений отправляет смс на платный номер. Если нет, то приложение не удаляется. Пробывал вставить флэшку на другие телефоны, и. соответственнно, копировал приложение. А там опять в алармы привратились. Если увидели, что какое-то приложение вдруг стал недопустимым, то не спешите удалять с телефона. Надо вынуть сим-ку или удалить с компьютера. P.S. Забыл сказать, говорилось не о смартфонах.
Я вполне серьезно. Исправил MiscroSD. UPD. Еще одно! Я скачал кое-какие программы на сайте http://wap_pux_su. После этого все началось. P.S. Может быть у кого-то есть информация? И как можно узнать номер и префикс?
Хм.. Я вирус на телефоне впервые вижу(или не вижу, хз =)). Приложение любые. Может вам еще видео снять? P.S. Верьте, не верьте, ваше дело. Я лишь предупредил. Может быть, эдак через 5-10 лет раскроется тема.
вероятность существования такого приложения стремительно стремится к нулю. ну найти такую крупную багу в одной моделе (максимум в серии) телефона - еще поверю, но так чтобы работало на всех телефонах, всего лишь вставив флешку - НАЕБАЛОВО! )) П.С. скинь приложение, которое при удалении выбивает подобное, вытяни через юсб и залей на обменник, декомпильну, посмотрю, хочу убедиться что я глупый
Если перенести приложение на память телефона, или куда-то еще, то все нормально, приложение открывается. Именно на флэшке не пашет. P.S. Жалобу(абузу) писать или нет?
Небольшое предположение в порядке бреда. При запуске, приложение определяет модель телефона.Догружает данные и эмулирует рабочую среду телефона, вплоть до оформления.При попытке совершения каких-то действий (к примеру, удалении телефона) Вылезает искомый месседжбокс, отправляется смс при согласии. Только как-то громоздко выходит.Но пока только так могу объяснить данный феномен, разве что если ТС крибов перекушал)