Вторая вышка по ИТ в МСК

Discussion in 'Болталка' started by Лёд, 17 Jul 2012.

1. Лёд

Лёд New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане, посоветуйте ВУЗ и направление подготовки. Имею высшее экономическое образование. Желаю переехать на работу в МСК и поступить на переподготовку или вечерние обучение по ИТ. Присматривался к МИЭМ, переподготовка в течении 2х лет специальность 075200 Компьютерная безопасность.

После обучения хочу стать специалистом и зарабатывать 1500-2000$

Пожалуйста посоветуйте по выбору ВУЗа, специальности и формы обучения. Я из деревни, денег у меня очень мало. С уважением.

2. sanya13579

sanya13579 Member

Reputations:
    0
    Ты веришь, что проучившись 2 года на вечернем станешь специалистом. Бери читай книги, статьи, практикуйся во взломе и защите и через два года станешь специалистом, и нафиг диплом не нужен. С дипломами я знаю много таких шпециалистов, что это полный 3.14здец.

3. sasha.seven

sasha.seven Banned

Reputations:
    1
    Тут глубоко всех пох...
    Куда ты там хочешь поступать, хоть в лучший институт мира.
    Твоё дело.

4. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    взламывай-это тебе даст опыт для закрытия дыр-соответственно ты и будеш по ИТ безопасности.....ибо если ты знаеш как взломать то и сможеш этого недопустить...и как только у тебя будет 10к $ то быстренько пакуй чемоданы и топай по холодку за границу там тебе дорога будет без вопросов....а тут тебя просто задавят товарищи на бобике за 3 к рублей а пахать будеш как золушка....проверено

5. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    залезь на сайт вакансий и поищи вакансии по информационной безопасности, много найдешь? я сейчас глянул на одном - 6 вакансий, программист - 600 вакансий,
    плюс ИБ в вузах очень оторвана от реальности, всё в вузах в общем то оторвано от реальности, но здесь особенно, получишь знания по математике, дискретке, шифрованию, гостам и законам, и ничего из этого тебе не пригодится, на курсах по ИБ получишь намного больше практических знаний

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Секретарша хорошая или помощник бухгалтера тысячи полторы получает, ТС, нет смысла лезть в такую сложную сферу. А еще лучше в турагентстве работай.

Mr.Snuffer Member

Reputations:
    0
    Тогда сначала найди себе работу в МСК.
    Ибо второе высшее онли на коммерции.