Ну пилять платно,а я вот поступаю на Прикладную ,в 5 универов (на бюджет) подал.Дуй на Прикладную там хоть тебя научат кодить а в безопасности делать нечего кругом одни дыры (причем исправить которые ты будешь не в силах).
МИФИ прикладная информатика однозначно. выйдешь оттуда крутейшим спецом, правда там пахать надо много
У меня выбора нету, я после СПО (кстати то же прикладная информатика в экономике) А может здесь есть люди из этих вузов?
мифи существенно сложнее, влюблён в физику и математику? тебе нравится учится? тогда иди туда специальноть "Прикладная информатика" мне больше нравится, универсальней, больше полезных знаний, лучше с трудоустройством (конечно для работы придётся дополнительно многое изучать)
Еще раз повторяю я не иду на очное, я иду на вечернее и платное, конкурс роли почти не играет. Еще у кого какие мнения? Интересует так же дальнейшая перспектива
Прикладная, однозначно. Желательно чтобы с изучением ассемблера, а то ну уж совсем смешно, проггер и без базового знания асмы