Как сделать звук на два канала? Здравствуйте дорогие форумчани. Купил Sam Broadcaster, именно купил... Купил карту фаст трэк обычную и микрофон RODE NT1000 для вещания. Думаю, всё шикарно! Но, нет, возникла проблема что выход на радио только на один канал в ухе(левое ухо). То есть, люди слышат меня только на левое ухо! Стоит вопрос, как сделать что бы меня слышали на два уха? Всем спасибо за ответы. Гугл юзал, не нашёл ничего
Как сделать звук на два канала? Чтоб не много и не мало И без всякого анала Чтоб в трэк музло влезало Чтоб в продаже было сало В одно ухо чтоб влетало Из другого вылетало Скаты-мастерсы-дедочки Вот такие вот грибочки!
Точно все по отдельности работает нормально? Точно нигде в цепи не стоит МОНО переходник (с одной черной полоской на штекере вместо двух)? Была похожая проблема, когда записывал гитару. Звук после записи шел в один канал. Оказалось что на наушниках переходник не тот, два дня трахался пытаясь это выяснить. Если с этим все нормально на 100%, ройся в настройках драйверов и убирай все пункты типо "моно динамик компьютера". Если и это не поможет, надо шаманить в настройках микшера, чтобы тот раздуплял один канал на два (редкий случай) Так же, основываясь на этой теме link, возможна проблема с радиосигналом, ЛИБО самим звуковым гнездом, а это гарантия. Вот только выявить это - задача не из простых. Также почитай еще вот тут (середина+самый последний пост) link цитата: настройки радио можно поменять еще, видимо