вообщем такая вот проблема, дома стоит вайфай, оболденная штука, ничего не сказать, пусть и скорость в два раза меньше, но хоть где.. и конечно до поры до времени, пришло время увидеть и обратную сторону сего.. В чем заключается сама проблема? вообщем я подключаюсь и у меня вместо обычного "доступ к сети" теперь пишет либо "ограниченный доступ" или же "без доступа в сети" появился маленьнкий восклицательный знак там же. Не знаю что такое, но когда то он есть, инет, когда то его нет. Просто перезагрузка не помогает, ставил в ручную и Ip и dns, тоже не пошло. Гугл же показал, что проблема довольно таки распрастраненная, и похоже только на вин 7, может у кого то такое же было? кто что делал? простая диагностика тоже ничего хорошего не дает, теперь инет у меня, только тогда как он сам захочет,а не я.))и пишет ipv4 - интернет ipv6 - без доступа к сети. помогите.))
да.) и плачу я тоже за него, дело то в ноуте, как мне кажется, на котором и происходит такая вот беда, раньше подобного не наблюдалось вообще.