Вот прикупил себе iPhone i5 Китай, запускаю без SIM карти , все работает, ставлю sim карту или же 2 сразу(на 2 симки телефон), запускаю его он сразу виключается, либо доходит до меню и тогда офф. В чем может бить проблема !?
Проблема в том, что покупая китайскую копию телефона - не стоит ожидать получить аппарат лучший, чем оригинал.
Так я и не ожидал, все нормально работает, вот только когда хочу подзвонить или набираю на какойто номер, он сразу виключается.
Покупай китайские айфоны @ Создавай на античате темы про проблемы с телефоном Тут то явно специалисты в этом вопросе собрались. Античат - форум по поддержке и ремонту сотовых телефонов китайского производства.
Я не понимаю, зачем покупать этот айфон 5 за 150-200 $, зная что это Китай - с ним всегда проблема - сегодня вы купили его, завтра уже выбрасываете.Можноза этих 200 $ купить новый айфон 2 и быть уверенным что с ним все будет нормально. Сдать в ремонт его? - а кто будет копаться в китайском хламе? Советую купить или дособирать на нормальный телефон и больше не попадаться на такое.
Есть большой тематический форум по китайфонах, есть сборище любителей такого на 4pda. Там тебе куда больше насоветуют, чем здесь.
не все китайфоны полное уг так что не надо тут орать 150$? а 320$ не? и покупать надо не на базаре у барыг которые купили его за 30$ и продают за 150$ а заказывать с самого китая=)