Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кондиционер, Подогрев зеркал, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Мультимедиа: CD, Акустика, Магнитола; Прочее: Тонирование стекол цена 10000$ год 2005 хочу услышать отзывы стоит ли покупать?
Нет! У меня друг взял меган 2007 года за 240к р. в охрененном состоянии, правда тонировать и музыку ставить пришлось самому.
за эти бабки закажы лучше новую Skoda у диллера она дешевая в обслуживании и собрана по европейским стандартам качества и сервиса
Тётка взяла похожий, тока модель постарше и за 6К $ - до сих пор мучается с ремонтом - вкладвает бабки, меняет что-то постоянно. Из последнего: отказ тормозов (перетёрлась медная трубка, проблемы с запуском - что-то было в стартере ну и в подвеске по мелочам что-то постаянно отваливается гремит и т.д.). В целом машинка стоит своих денег Я думаю, но 10К за 2005г., имхо много, вообще надо смотреть такие вещи при покупке спецам и внутри и с наружи и со дна... P.S. За пару лет эксплуатации вложила около 2К$ ещё...
http://www.ebay.co.uk/itm/Porsche-Boxster-1999-V-Reg-2-7-litre-Convertible-/160838958718 porsche boxster 1999 года за 7к зелени остальные деньги потрать на доставку
есть 2 вида сборки проблема есть я слыхал на которых движки стоят 2.0 думаю взять на 2-3 года если не понравится пособирать нянюшку купить возможно и шкоду посмотреть что изменится с законами может че то и пригнать можно будет
дорого в обслуживании если если поломка то по карману хорошо стучит + надо брать хотя бы 2003 год а такая будет стоить от 14к