помогите сделать красивый верикальный скрол по сайту. НА сколько я знаю его надо делать в пхп, а я в нем не понимаю, помогите пж
нет, вы не поняли, хотя это я не правильно обьяснил, мне необходимо при нажатии на клавишу чтоб плавно переходить к необходимой части страницы
Оффтоп: Помогите или напишите с нуля? Очевидно второе. Во-первых раздел не тот, во-вторых мало кто будет такую задачу делать без тз (потому что абсолютно непонятно, что куда должно скролиться и что где должно быть). Д и не просто так это взять и накатать. Такие вопросы самостоятельно решаются гуглом. Вторая ссылка в гугле - плуги скроллов для jquery
да всё просто. ловишь клик на элементе, смотришь расстояние до конечной точки в пикселях, и в цикле смещаешь страницу до указанного места попиксельно. чтобы было красиво, можно ещё регулировать скорость в зависимости от текущего расстояния, плавный эффект старта и торможения. ну а вообще, если не любишь изобретать колесо или просто мозгов на это нет - используй готовые решения на том же jquery.