Насобирал я наконецто на очень хороший бтм велик проехал километров сто и с другом профи на покатушке в лесу вылетел и раздробил ключицу. сделали операцию. чувствую себя прекрасно но вот фигня - скучно ужас. ноут сюда ташить не буду. слишком он мне дорог как рабоочая машина к которой привязана гора софта. прочитал пару книг по бизнесу - хорошие. но не могу больше нече найти. посоветуйте пожалуйста книги по маркетингу. логистике. менджменту. а то один шлак попадается. фильмы смотреть не хочу. играть тоже. девок тут нет) поныл)))спасибо за внимание и советы
VentaL74 зри в корень , это же античат chursa попробуй занятся изготовлением четок из хлеба, изучением месного лексикона, поднятием авторитета не забудь выточить об пол заточку из ложки, малоли что
сестры старые блин. в аптеке девка сидит красивая. так что я с ней там буду делать. аптека 2 на 2. люди постоянно. короче с отсутствием валидного женского пола смерился)) посешалка нормальная. конвертится в соки и бананы) блин ну почитать хочется. неужели никто нече на бизнес тематику посоветовать не может.. за пожелания спасибо большое
ограбь аптеку и торгуй из окна палаты по утрам и вечерком лучше всего раходятся морфий, димедрол, трамадол, оксибутират ну и еще че-то там
вариант. как раз окно во двор выходит. место проходное. дед рядом лежит, воойну прошел. проконсультируюсь у него по поводу плана операции))
Ура! завтра домой. хотя бы на сутки но уже радостно. хочется сказать. что на такие случаи жизни всегда нужно следовать нескольким правилам держите всегда на нычке штуку баксов налички. представляю как бы я намучался. пытаясь кому то. сидяшему перед моим компом. обьяснить по телефону как снять деньги. а так сказал маме. где деньги лежат и операцию быстро забабахали. очень страшно шас ехать домой. зная что родственники могли с компом натворить. поэтому. всегда держите комп в таком состоянии. чтобы если вас неожиданно не будет дома несколько дней. то вы потом все смогли востановить.
Нет) Будут делать повторную операцию) У меня вторично открытый перелом обоих костей левого предплечья со смещением и осколками, были установлены 3 пластины и спица. Их будут вынимать )))
Есть классная книга, называется "Бизнес без предрассудков". Написана очень легким и простым языком, без воды и с примерами из жизни. Рекомендую. http://lib.rus.ec/b/233982/read