Предпочтительно интересуют 1-3 комнатные квартиры, хрущовки, ленинградский проспект, сталинки, улучшенной планировки и т п А также пишите, откуда вы, сколько людей в населенном пункте (страна, желательно область или город)
1k$ и выше область мос,почти деревня и поселок Андрюх,тебе лучше куданить на Украину махнуть,там попроше. Кстати заходи куданить чтоле,не пишешь ничего..
http://www.avito.ru/catalog/kvartiry-24/params.201_1059?i=1 Все города , и т.д ... А насчет население , гугл в помощь . P.S Лучше рук нет ничего
Гуглю уже давненько. Дело в том, что из-за чего то цены в нашем городишке стали сильно подниматься....
я считаю, что в городе 38 тысяч человек (почти деревня), очень далеко от москвы (2 суток езды), не должны быть высокие цены... а они все поднимаются....... к нам люди с мск работать понаехали.. предприятия им снимают/покупают квартиры. видимо из-за этого. посмотрел расценки в городах с таким же населением (чуть меньше/чуть больше) в своей области, и других областях ближе к мск - цены ниже что мне делать? незнаю. хотел драпануть куда нибуть
пали страну) да и ваще предлогаю нам с тобой чуть подрости и через пару годков уехать жить вместе,например в штаты.Согласен?можешь в аську попереписываться зайти
однушка от 1000000 (самая убитая мелкая хрущовка, без балкона и ремонта) до 1500000, двушка от 1400000 до 2000000 трешка больше
цены низкие, но тут еще кв.м2 зависит . Так что будет идти город на развитие, и цены будут идти в верх. Покупай сейчас , дальше цена будет выше . До этого года на 2-вух ком. выше 2500000 не будет , если конечно ее площадь не больше 60кв.м2