А что ты хотел услышать-то? Ну закажи себе USB-нагреватель для чашки кофе/чая или USB-резиновую бабу.
Если без ***ни.То юсб вентилятор,фонарик ,свечку)а так есть сайты специальные,типа подарков.Посмотри там есть всё для компа! Пы.Сы баба резиновая идеальный вариант!
ALFA AWUS036H - вифи приёмник, один из мощнейших в мире, на 1 ватт. Есть ещё такой же на 2 ватта, но не советуют - не помню почему. 20-30 баксов там стоит, в зависимости от атенны. а если увлечешься - там ещё продают "профессиональные" антенны к нему, баночного типа. Пишут, что в такой антенной свободно можно подрубиться к роутеру на расстоянии 2-5км по городу, а моряк какой-то писал что с корабля на расстоянии 20км от берега коннектился таким приёмником+баночной антенной к роутеру на берегу.=) А ещё, если деньги прям лишние - можешь заказать какой-нибудь смартбук.
я так понимаю что ты думаешь, что тебе все в одну посылку упакуют? я тебя разочарую, тебе придет куча мелких пакетов с твоими мелкими гаджетами причем не в один день и из разных стран
Так посылки приходят лишь лопухам, которые хотят платить за 100500 пересылок. Мне все идет в одном ящичке. Вопрос актуален.
Гамно, если честно. А вот это да. Как вариант беспроводной джойстик и hdmi кабель, если есть ноут, который тянет хоть какие-то игры.
Очень увлекаюсь различными интересными штуками для пк. на сайтах дил и амазон есть фича - "Кто посмотрели этот гаджет, посмотрели и на эти" неплохая подборка идей. dx.com/top-sellers/computers-networking-399 и поискать аналоги на еБей.
Вверх. Подскажите по вопросу выше, либо про плюхи) Возьму почти точно - Alfa 1000mW 1W 802.11b/g USB WiFi Network Adapter 9 dBi ANTENNA AWUS036H
Я где-то когда-то видел такую штуку как моторчики управляемые то ли через блютус, то ли через вай-фай. Смысл этих моторчиков таков, что они крепятся к окнам и дверям и соответственно через комп ты можешь открывать/закрывать окна и двери. Я всегда мечтал о такой штуке, когда-нибудь я поставлю себе ее домой, очень удобно и максимально близко к абсолютной лени.