В общем столкнулся с такой интересной штукой (ЖИЗНЬ). Люди сидят у меня за столом, едят и при этом учат меня жизни(образно). Я от этих людей полностью не зависим, получил от них только зависть. Вопрос вот в чем, как поставить "фильтр" ведь много времени и энергии уходит на ненужных людей по жизни. PS дружить так дружить, но не иметь дружбу.
твое юно-дрочерское восприятия чужого мнения относительно собственного Я не желает мирится с этим мнением, даже если оно верно? ты еще встретишь на своем жизненном пути людей от котрых ты не будешь зависить, но будешь их слушать и соглашатся с любой их критикой и нравоучениями, поверь.
иметь свое мнение, и соглашатся с другим, иногда означает одно и тоже. а вообще не запаривайтесь. ебитесь и размножайтесь. жизнь прекрасна.
ТСу могу посоветовать их слушать, но не слышать(если 100% уверен, что они не правы, а ты прав). Как знать, может когда-то по воле судьбы их мнение станет тебе важным. А на зависть забей, что-то мне подсказывет, что тебе тоже есть чему позавидовать.
Спасибо. Но дело не в этом, а в том что их мнения ни кто даже не спрашивает.Прими как есть, ай нет все равно пытаются вставить свои 2 копейки. Дрочат все (согласен).Мне льстит Но зарекаться как то глупо, но пока мое имхо такое СЛУШАТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ это разные вещи. Ты никогда не будешь стоять там где стою я.
Сделай им замечание, не сделают выводы, встань и за стола. Если это конечно не родные люди, дай в лицо, если они конечно ничего вообще другого не воспринимают. Да игнорируй ты это все, сел кушать ешь и где то там летаешь и не обращаешь внимание, а спросят почему молчишь скажешь "Когда я ем, я глух и нем", и все они потом поймут что нету смысла тебе что то толковать.
это была метаморфоза, а не буквальное значение слова там за столом народ наверно просто угарает. (в глубине души) ну, а этим то ты что хотел сказать, маленький наполеон? на каких же ты недосягаемых высотах стоишь?
я сказал, то что и хотел сказать. по твоему стилю общения складывается впечатление типа с оху...ым самомнением переполненым своей значимостью. тебе наверно сказали ЗА СТОЛОМ правду, да? попали в самое уязвимое место, и вот ты бежишь постить на форум свои мысли, о том что кто-то посмел тебе что-то сказать, и жизнь это оказывается такая штука в которой тебя иногда вообще могут интеллигентно послать наxyй, представляешь? да друг, такие дела. пс. да и забыл, словом юно-дрочерское мною подразумевалось становление юноши в мужщину. и это не было метафорой
Люди сидят у меня за столом, едят и при этом учат меня жизни(образно). Скажу по другому человек пришел к тебе в дом и говорит, что зачем ты покрасил стены ультрамарином, но при этом не имеет даже своего дома. Bramin спасибо, я понял твою точку зрения.
Ответ же прост потому что мне так нравится, тебе еще много чего я так понял не говорили. Можешь послать его нах... или сказать тебе не поху... ? Да и все какая разница ты не в чем не упадешь в глазах.