Есть вопрос! Как создать простое приложение для хрома? В инете куча гайдов, как сделать приложение, но только рopup.htm. Мне же нужно редактирование сайтов. Напишите хотя бы простейшие примеры. Меня интересует: - Встраивание обычной картинки, на определенную страницу сайта в определенное место. - Встраивание обычной картинки, на все страницы сайта в определенное место. - Тo же самое только встраивание тега <iframe> В Яваскрипте и php, увы пока не шарю, но мои задачи предполагают работу только с Html. В руководстве разработчика смотрел, полностью ответов на свои вопросы не нашел. Вот например если брать вконтакте, как встроить мой код сюда:
если я не ошибаюсь движок у него от firefox стоит так что скачай те расширения похожие, формат файла смени на .zip распакуй и смотри что как устроенно . можеш заменить на свои детали обратно запаковать и установить попробовать ( упаковать обратно в зип нужно без сжатия ) вот пробуй xttp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/372772/style_editor-1.0-fx.xpi
без js не справишься. могу скинуть свой плагинчик который написал себе чтоб музыка с контакта качать с комментами
сравнил жопу с пальцем....а именно Gecko и Webkit к теме: приложения под хром пишутся на как обычная клиентская часть сайта (html + js (можно и фреймворки аля jquery)) + апи самого хрома...документация по нему исчерпывающая... в свое время с нулевыми знаниями js у меня ушёл всего день чтоб написать приложение по парсингу страниц для сбора определенной информациии отправки этого на сервер. Так что вперед. Там всё элементарно
найти хотел бы расширение торрент вот например как это https://chrome.google.com/webstore/detail/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0/lepfmjieedgjjdjfpiegccphbkdeeljh?hl=ru&utm_source=chrome-ntp-launcher и переделать под свою, посоветуйте как это сделать?
UserJS.. пользовательские скрипты, плагины HTML: // == UserScript == // @ name xhugo // @ description xhugo plugin. // == / UserScript == alert(1); элементарный плагин.. сейчас кстати гугл запретил встраивать плагины, без гугл стори но есть способы обхода установки(тупо перенос в окно расширение) ...