попробуйте посмотреть фотки космоса и галактик с орбиты земли, с телескопов, что чувствуете? (меня чето заглючило что я погружаюсь в них как в сказку, хотя на самом деле - сказка она в реальной жизни и времени буквально над головой. чето все становится реальнее и реальнее)
не ну самое смешное - это же реально))) и может быть - так и есть. просто все себя к земле привязали и позабыли что земля находится в космосе а не у мамы под юбкой
когда раскумар - наоборот -сказочнее и сказочнее. кстати, может потому что социум отупевает под воздействием тех, кто их направляет в русло(власти конечно же) - по раскумару и кажется насколько далеко мы отходим от самих себя в своей природе? и это кажется сказочным.
чо ? в телескоп смотреть на фотки супер, нету телескопа, даже китайский стоит у нас дорого ну а фоток дахера в нете, но меня так не торкает хотя....
да, и этот поток инфы способен достучаться до глубин души наблюдающего. и заставить его видеть) просто не нужно сопротивляться)
Угу, можно даже различить отдельные энерго-информационные структуры с различных расстояний. Наблюдаемые фотоны могут быть старше твоей личной инфо-энергоструктуры, которая является наблюдателем, забавно, не правда ли?
не знаю, как у кого в городе, есть аттракционы американские горки. вечером - самое интересное полетать на них. всё там, чувство свбодного падения в бесконечность, и тут же - подъёма с ускорением 2-4g. отменные впечатления, динамика и резкость. небо и земля - видятся совсем по другому.
that depends - от веса и состояния здоровья. говорю, потому что летом на каникулах работал контролёром на таком аттракционе. видел, как девка брызгала кровью в полёте. хорошо, что ремни не подвела. стоп. сняли и откачали наркоманку. скорую не пришлось вызывать. а так - весело и бодрит.