потому что колонки деревянные/пластиковые и без электро-магнитной защиты. динамики, провода + магнит = широкополосная приёмная катушка. колонка будет принимать сигналы с мобил. оберни колонки алюминиевой фольгой для начала.
бугога. он просто ищет друзей, только не понимает что не все такие ебанутые как он пс сделай мне такуюже аву тока с космонавтом
правильно сделал. сколько Watt RMS колонок? шипение - из-за пробоя сигнала в цепи - разъём усилителя/телика/Пи-Си -> шлейф - >разъём вход на колонки. чтобы наверняка определиться, отключи кабель от колонок, и поговори по мобиле на расстоянии в 10 см от колонок. скорее всего, шипение от обрыва экрана в кабеле.
Зимой - волосы растут и вьются сами собой, на зависть и радость девушкам )) Весной - визит в парикмахерскую. Девчонки рады - "Такие послушные волосы! Как будем стричься?" И получается у них, троих - одна делает обработку водой и шампунем, вторая - делает арийскую стрижку. ровно и строго. третья - помогает второй. ЕгоАкк, знаешь такое понятие - "Наш постоянный клиент?"
Who do you think we are? I'm machinery with a semi-automatic heart I'm unclassified - I terminate, I tear apart Special forces in an armored car Razor sharp, white and hot My finger squeezes out the final shot Say goodbye, ЕгоАкк
Bramin, CodeSender и здесь вас обидела судьба, раз питание ваше - объедки с барского стола. еда Котёнки Кисс - не вам по карману, плебс. развитие темы - Калорийность питания кошек
во-первых, блеать, ты нормален? я задал тебе вполне логичный вопрос, ты по какой-то причине стал меня оскорблять, откуда ты знаешь про меня такие подробности? какое у меня блеать питание, ты еблан? ты чего несешь, дурачок. во-вторых, блиц поверь, если ты уехал в пиндосию и сосешь там хуи (что наверняка) далеко не делает тебя богатым и состоятельным человеком. Я говорю так потому, что будучи в европе (поверь мне в большем кол-ве стран) видел таких как ты, сраных обмудков без гражданства, без прав, без постоянного заработка (приехавшие в основном с прибалтики). выносят утки из под больных, убирают сортиры и занимаясь прочими грустными вещами, которыми нормальный парень с руками и головой заниматся не будет. так что сиди, там у себя в общаге и молча фотографируй для местной школоты заграничные упаковочики... Да и вообще как можно общаться с типом, который спать ложится вместе со своим котом, это же просто пиздец..