Нужно очистить картинку нужно срочно сделать из неё обычную таблицу чёрно белую,чтобы можно было распечатать и сделать шпору.Сам не могу ,очень нужно.Вообщем убрать все фоновые цвета и т.п.Плиз помогите.Обезательно чёрно-белую.
Человек, не желающий или не умеющий пользоваться офисными пакетами, НЕ ИМЕЕТ права СДАВАТЬ экзамен/тест/контрольную и т.п. Ты или тупой или ленивый или у тебя нету офисных пакетов, а это уже твои проблемы
Раз спать идёшь то когда распечатывать и шпору делать будешь? Люди по несколько дней бывают не спят перед экзаменами... P.S. Говорят что ключи все ложные в инете... Завтра отпишись )))
http://zalil.ru/33461262 - вот тебе в excel 97 года http://zalil.ru/33461276 - в ворде http://zalil.ru/33461278 уменьшенная в 7 шрифт. Знаешь мне по*** какой ты человек и что говорят другие. Но если тебе лень сделать шпоргалки, из готовой шпоргалки - то у тебя мало шансов сдать егэ и поступить куда либо. Учить хотябы работать. Удачи тебе
BondEros Спасибо тебе. Я не ленивый и не халявщих ты бы знал как я каждый день горбатюсь и в для заработка и для обучение.Бывает в 7-8 иду спать.
В 7-8 чего? Я в институте ночи перед экзаменом не спал, пытаюсь из последних сил что-то прочитать, а ты выспаться хочешь.... Если совсем влом было, в паинте переводишь картинку в ЧБ, и печатаешь как есть. Не такие уж и заметные эти надписи, тебе списывать, а не на выставку... Помню как ручкой на листке намельчишь, черт ногу сломит, а тут немного шума уже мешает( Печаль
Чё печаль то ,у всех ситуации разные.Терпения и работы у меня выше крыши.Если я когда то вбивал по 2k капч ручками,да и инет дома 30-60кб/c а при качке в опере 7кб то если бы было время я бы вбил всё это и не постил тут.Всё что слил с инета не чего не подошло.То что я сделал шпоры не означает что я нууб и не готов.(предохраняются все!) Ёбаные троллоло.Одному только большое спасибо (вошёл в положение).Я деревенский и вообщем этим почти всё можно сказать на счёт трудолюбия,занятости и совести.
Так если инет не ахти, то у тебя и ачат грузился тоже не быстро. Легче было бы ручками, как сказали выше, переписать и всё. Запомни, мало где за тебя что то сделают. Нужно самому всё выполнять, тем более перед важными делами. Тут не кто не тролит. Надо было тебе сразу всё написать как есть, что инет тормозит , что нету возможности и т.п. А не "Сам не могу, скоро спать" Я нечего личного не имею к тебе. Просто расписал ситуацию и всё. Удачи
Я аж прослезился, какая трогательная история... У бедного паренька мозг уже разложился, от того, как он вбивает капчу.. Нет сил даже шум убрать с картинки...
А ну вот и вылезло терпение, культура. Это типо благдарность. А на твою историю насрать. Ты думаешь ты вбиваешь капчи ручками, а другие сидят весь день у компа? У других нет личных дел? ТЫ просто сраный лентяй вот и все. А то что ты вбиваешь капчи твои проблемы, не хватает мозгов на большее, иди на завод. И ЕГЭ там нафиг не нужно. 9 классов, вечерка. И к Дяде Пете учиться токарем. Для таких вещей есть раздел о Работе. Заработал на капчах, потратил время, устал, отдай часть денег тому , кто сделает за тебя работу. А если я приду в Магазин и скажу : "Я сегодня работал весь день зарабатывал свои 20к в месяц, а ты тут на стуле сидишь.Дай мне продуктов бесплатно." Прочти правила раздела п7 7,1