Собственно сегодня опробовал 1 вещь, которая реально в раз 10 улучшила качество звука на моей аудиокарте Realtek HD последней модели... Стоить ли писать статью? Есть ли вообще меломаны на античате?
К любым другим так же подойдет в чем плюсы будут: 1)Объемность звучания 2)Глубокие басы, а не перделки в любых треках(по желанию) 3)Качество звука, само по себе становится кристально чистым 4)Выборка эквалайзера под нужный стиль 5)Программная обработка звука. Больше всего подходит к многоканальным системам например 5.1 или 7.1, разница будет реально огромнейшая.
Придется убить много времени в течении недели напишу. Подобных мануалов в интернете много, но суть в том, что все они сделаны на 50% и самые главные моменты упущены. От которых многие люди сносят все сделанное к чертям. Сам когда то так поступил, ибо мануал попался галимый, сейчас я вспомнил про эту тему, все сделал по своему, теперь все работает очень даже отлично.
Скину в личку линк обоим. Есть 1 минус, музыка проигрываемая с браузера не будет поддаваться изменению. Я не знаю, возможно у некоторых автоматически переведет в нужный режим... Я пока разберусь с этим. А именно с проигрывателя все будет отлично. Так уж и быть напишу до вечера