Залил шелл в формате shell.php.jpg через загрузку картинок Другом форматы загрузить не могу=( только .jpg gif png Но открыть не могу Черный экран и пишет /c99.php.gif не может быть показано так как содержит ошибки?? Это означает что фильтр по картинкам удалили из него шелл или обрезал:??? Скиньте видео процесса загрузки шелла и обращения к нему? Перезаливал в формате main.php%00.jpg тоже не помогает! хоть становить как main.php а пишет что не может найти такой файл! так как его просто нет!)
Попробуй подумать головой. 1) C99 - лол. 2) c99.php.gif - лол. 3) "Это означает что фильтр по картинкам удалили из него шелл или обрезал:???" - лол. 4) "Скиньте видео процесса загрузки шелла и обращения к нему?" - video.antichat.ru 5) Лол. Если следовать по твоей логике, то я бы давно хекнул бы любой сайт с загрузкой изображений. Нужен .htaccess, чтобы *.gif/png/jpg/etc выполнялись. P.S. 500 сообщений. Теперь буду писать в болталке
3-Просто Пхп обработчик вырезал думаю код c shell.php.jpg? или не вырезает??вот в таком смысле?? 4- video.antichat.ru ---Там прошлых нет=(( именного где залить шелл картикой=( 5- Нужен .htaccess, чтобы *.gif/png/jpg/etc выполнялись.? Как проверить выполняется ли ОНО:??? Поясните как:
никто ничего не вырезал из твоего файла. когда ты к нему обращаешься через браузер, то он воспринимает *.gif как картинку вот и пытается построить её. а так как там находится твой шел, то он не может её построить. о боже, что же это за хеккеры такие пошли..
ОК:?? Можите дистрибутив линк на скан LFI кинуть?? в случае если нет LFI я так понял бесполезно что либо делать???? Просканировал!!!!! Sheathоом выдало /status /mailman/edithtml =)) понтяно! ОК теперь нелп чем найти лучше всего LFI??? Начинающии продолжительный хаккер я echo!