Какой ноутбук лучше купить? Ноутбук Asus N75SM (N73SM-TY008V) или Acer Aspire V3-771G-73618G1TMakk (NX.RYQEU.001) Ваши мнение мне важны.
Выбирать не из чего. Разрешение не FullHD за такую то цену, нет SSD. А так Acer по мощнее будет: проц быстрее, Оперы в два раза больше, видео 640 >> 630M. И еще дешевле.
Я не спец по ноутам, и не знаю где ты их сможешь взять. Тебе на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=32&t=315564&start=10880 Почитай как другие мучаются с выбором, последних страниц 30-50.
У Аcer низкая надёжность - сам погнавшись за дешевизной и производительностью купил в своё время Acer линейки Aspire, в итоге вложил ещё треть суммы в ремонт, когда сгорел видеочип из-за выхода из строя системы охлаждения, через 3-4 года посыпался жестяк (заменил). Итого брал за 28к руб, вложил в ремонт 11К + модернизация 3к (новый диск) и память (+2к). Итого стоимость владения уже 44К делим на 4 года получаем 11К в год, т.е. стоимость владения ноутом почти 1К в месяц, что я считаю дорогова-то. Тебе может повезёт больше - я не знаю, но надёжность полюбому ниже чем у Тошибы или Асус. P.S. Ну и без SSD сейчас особо не вижу смысла брать ноут. Памяти 2х8 гб. чтоб оправдать установку Win7 64. i7 не нужен, хватит и i5 последней версии ядра.
У меня больше лучшого выбора за эту цену нет, Да многие писали что у Эйсера плохое качество, но отзывы Acer V3 всё гуд. SSD уж слишком дорого стоит хотя скорость кул. Лучще HDD дешевле.
после этой фразы понял, что ноутбук тебе не нужен. покупай азер, внеси разнообразия в свою скучную жизнь.